A百川汇金

金融界博客

博文 字体:

百川汇金:2.17原油日内看探底回升

  [2016-02-17 09:50:26] 

原油周二冲高回落,亚欧盘短线延续前期上升慢涨。欧盘时段冲高31.50一线快速承压回落。并且失守早间起涨点。奠定短线转弱格局。美盘延续欧盘的弱势。刷新28.68低点。日图收盘一根中阴回落线。

  日图三阳之后收盘一根中阴回落线。短期反攻不算乐观。但也并不当作转空形态。短线暂以回调二次确认支撑对待。主要考虑到目前周图和月线的大周期防止反弹。日图启明星的低点26.0还有一段距离。至少在26.0上方的回落。仍以调整对待。只是日图的中阴对于后面多头收复加大了一些阻力。时间也会拉长一点。

  短线图双阴回撤空间较大。目前的位置中性偏弱。上有31.50的压制。下有28.0-27.0的支撑。那么今天只能以短线对待了。后市只有强势收复31.50阻力。多头才能打开上行空间。否则还将继续底部震荡蓄势。同时26.0上方的回撤不宜过分看空。今日区间关注29.70-27.50大区间震荡。

  2-17(周三)原油交易策略:

 (1)激进29.70轻仓空 损30.30  目标28.90.

 【】稳健等27.50做多 损26.70  目标28.50-29.50【若遇损则在26.70再进次多 损26.0  目标不变】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:6915

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明