A百川汇金

金融界博客

博文 字体:

百川汇金:2.16今日依托29.0继续看涨

  [2016-02-16 09:47:46] 

原油昨日亚盘一直维稳在29.0附近震荡。欧盘强势震荡后上升破高触及30.13高点陷入震荡。尾盘一直围绕30.0-29.50区间震荡收盘。今日开盘跳空高开高走。再次突破昨日高点至30.90高位。刚好完成昨日29.60-29.65给出的多单的目标止盈。

  日图开盘就涨的阳线上升。跟昨日的走法相似。开盘价就是日内低点。表现出强阳连续。基本上可以确认短期是见底成功了。下方的27.0-26.0将形成强支撑。月线双锤子盘底迹象。周图看涨启明星。大周期图都看好上涨。日图多头显强势。开始收复均线的压制。并且较之前的那波上涨还要强势。操作上低多即可。

  短线图大阳上升。小阴修正。以时间换空间蓄势。但回调的空间比较小。处于强势反转的走法。目前的价位仍是处于中性偏低。多头还会进一步发力反攻。操作上只多不空。由于回撤空间略小。操作上积极分批逢低做多布局即可。以免死守入场位而错失进场良机。下一步冲击点看向32.0-34.0.中期有望收复前期高点34.80形成双底反攻。今日依托29.50做临界点逢低做多。

 2-16(周二)原油交易策略:

(1)30.30-30.10做多 损29.50 目标31.50-35.20.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:6915

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明