A百川汇金

金融界博客

博文 字体:

百川汇金:2.15原油多头启明星看涨

  [2016-02-15 10:50:30] 

原油上周二次探底回升,周初弱势震荡回落,一度失守前期低点触及26.0新低位。但空头延续性并不强。周尾受避险推动,原油跟随性底部回升。周图收盘一根下影阴线。

  周图二次探底回升带有影线。周图下行力度不足。日图破底再转阳线回升。大阳配合十字K,形成看涨启明星。日图惯性破底但不延续。暂时以做二次底部对待。主要针对月线的影线回补。附图MACD指标探底回升后形成底部背离。指标没有价格运行快。短期有见底的迹象。配合近期美元的走弱。美元整体看好回升。

   短线图26.0一线底部回升3美元。周图反弹的速度比下跌的速度要快。比较符合短期做底的走法。目前离26.0一线有3美元之差。比较中性的位置。不过中短期出现这种大幅度的探底回升。还是要积极看多头反转。短线将依托26.0做分界点中短线看多。配合日图的启明星,后市不跌破26.0一线先顺势看多。今日支撑位27.80.

  2-15(周一)原油交易策略:

(1)回落28.25附近做多 损27.0 目标29.50-30.50.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:6915

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明