A百川汇金

金融界博客

博文 字体:

百川汇金:2.4油价暴力拉升,今日继续上涨

  [2016-02-04 12:13:36] 

 原油周三探底回升。亚市早盘惯性刷低至29.38一线回稳。欧盘震荡上升。美盘爆力拉升。如笔者预期一致。日图双阴之后积极看底部回升。昨日连续给出29.30附近做多。以及29.90加仓多。和晚评给出30.0一线继续做多。短线完成获利减仓后。已转中线持有。后半夜直接拉升至32.50.也给予了多单放大利润的机会。

  日图探底大阳线。配合月线周线开始留出下影线。二次确认支撑完毕。日图开始大阳回稳。收复了部分下跌失地。昨日提到过。短线止跌后。配合日图的收好。短期就可以确认回稳。日图的大阳结构偏好。二次探底回升后。均线系统开始拐头金叉向上。今日继续逢低做多。看进一步中短线冲高。

  短线图连阳拉升不回调,直接大阳线收复下跌失地。回归至32.70附近震荡。多头表现强劲。今日有望进一步收复本周的高点区域。结合小时图昨日在30.0附近形成台阶上升通道。现在的位置已经偏离较远。预计回调也不会太深。所以操作上要积极去顺势做多。相对于周二的弱势。今日做多更显稳固。今日支撑位31.50 31.0.

 2-4(周四)原油交易策略:

(1)31.50做多 损30.90 目标32.50-33.50

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:6915

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明