A百川汇金

金融界博客

博文 字体:

百川汇金:2.3原油亚盘急跌29.20防反弹

  [2016-02-03 11:31:39] 

 原油周二延续前一交易日的弱势回落。亚盘探低后持续弱势震荡。欧盘小幅反弹31.30一线承压继续破低下行。由于OPEC召开紧急会议无望,合作减产希望渺茫,且中国经济放缓或导致需求下滑,原油价格跌跌不休之势不止。一直持续至美盘刷新29.80低位。日图最终收盘一根中阴线。

  日图双阴回落将部分反弹失地回吐。今早开盘惯性回落。月线的下影线下探的幅度比较深。不过未跌破27.50多头仍有希望反攻。现在还处于确认之中。后面继续重点关注29.0及27.50防守。日图双阴回吐,空间回得有点深。这对于后面多头的反攻收复又加大了一些阻力。所以今明两天的收线比较关键。必须配合止跌回稳的探底线,才能快速回稳。否则将要拖到周五借势非农。

  短线图本周开盘显弱。连续两个交易日的下挫。已将反弹空间的0.618回吐。幅度走得比较深。4小时图连续10根阴线的走跌。途中急需阳线的协调反弹修正。否则短线的下跌也没有多少动能。早间下滑再次靠近了29.20的起涨点。今日亚欧盘主要围绕29.20做争夺。若是亚盘直接走跌的话。欧盘反弹的机率就较大。所以短线的话。今日亚盘尽量不去追空。适当低位博反弹。再重点关注日图的收盘情况,以免出现转势。今日支撑位29.20 阻力点

 2-3(周三)原油交易策略:

(1)29.30-29.20附近多 损28.70 目标30.30-30.80.

(2)反抽31.0短空 损31.70 目标30.0.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:6915

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明