A百川汇金

金融界博客

博文 字体:

百川汇金:12,15原油短期反弹修正,维持区间操作

  [2015-12-15 10:41:28] 

  国际外汇市场将在本周迎来圣诞节前最后一个完整的交易周,关注焦点将在美联储(FED)和日本央行的货币政策决议。美联储决议成为本周、甚至是本年度的“重头大戏”,历时一整年的加息“悬疑剧”终将落下帷幕。

  IEA月报指出,随着需求增速放缓以及OPEC实现产量最大化的决心再现,全球石油供应过剩的局面将持续到明年晚些时候。月报表示,“一旦对伊朗的制裁取消,伊朗增加出口,那么全球库存可能还会进一步上升。”同时IEA维持2016年OPEC日均供应量预估不变,仍为3130万桶,较今年增加160万桶。

  原油周一探低回升过山车。价格进入低位之后。趋势看弱不弱。下跌过程伴随反弹。亚欧盘依然是弱势修正为主。美盘前破低至222.0【美原油34.53】。然后美盘开盘后回稳上升。并且刷新了日内高点至36.70【236.70】。日图收盘一根中阳上升线。

  日图连阴之后转阳。趋势虽然看空。但是价格进入低洼区域。买盘同样较强。这也是短空的同时要把握获利及时的原因。尔后的反弹再次破了高点。日线转阳有止跌回稳迹象。但并不是反转信号。目前的空间还是先看反弹修正。后面这种走势也会比较频繁。在做底部之前。反复的震荡。日线下跌力度放缓。

  短线图底部转阳吞没看涨。短线有一些反弹形态的配合。并且带动4小时短均线开始拐头。今天相对昨日偏反弹一些。至少再去破低相对就吃力一些。短线可能还会进一步反弹上升。短线交易今日卡准点位。多空都有获利机会。只是把空单点位放高一些而已。今日支撑位228【35.5】 阻力位37.6.

  12-15(周二)原油交易策略:

  (1)230.0附近多下 损225.0 目标238.0-240.0【现报价233.0】

  最近的行情也是比较明朗,昨天美原油跌破35美元,反弹力度比较大,昨日给出三单,除了扫损一单,另外两单也是止盈出局。

  12月14日228空单进场,223出局,获利5个点

  227多单进场,止损230,亏损3个点

  230多单进场,235出局,获利5个点

  套230下方的空单,今天亚欧盘会看一个回调,仓位小到时回调减少损失出局即可,仓位大可以部分减仓

  (以上文章由百川原创,转载请注明出处。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表百川个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:6915

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明