A百川汇金

金融界博客

博文 字体:

百川汇金:油价受5日均线的压制,低位震荡待破位

  [2015-12-11 10:54:10] 

  美国NYMEX WTI 1月原油期货价格周四(12月10日)收盘下跌0.4美元,跌幅1.1%,报36.76美元/桶。自2009年以来,油价结算价首次出现在37美元/桶的下方。根据石油输出国组织(OPEC)公布月度报告的数据显示,该集团在11月增加了产量,使得月产量达到了3年以来的最高水平。周四,OPEC公布月度报告后,油价走低。该组织增加了11月的原油产量,还预计非OPEC国家的原油产量会进一步下滑。

  OPEC的月度报告显示,11月产量较10月增加23.01万桶/日,至3169.5万桶/日,主要是因为伊拉克产量增加。其下调了2016年非OPEC国家的原油产量25万桶/日至5714万桶/日。同时指出,自今年4月后美国页岩油的产量一直在下降。OPEC表示,这一过程或许会因油价的大幅下跌而加快。OPEC在这份报告中还指出11月该卡特尔组织日均原油总产量自三年以来第一触及3150万桶的高位。上周该组织开会并最终决定拒绝减产。

  原油周四继续收低,亚盘围绕241.0【美原油37.50】一线承压震荡。美市盘后受到美元短暂回升,打压油价破低下行,并刷新了周内新低位234.59【美原油36.38】。最终震荡收盘一根中阴线。

  日图贴着5均线承压走跌。虽然本周二出现一根十字星。不过周三冲高回落收低。没有空间上的配合止跌。形态转弱。周四破低也就在预期之中。不过现在力度和节奏放得比较慢。但技术形态依旧还是强势空头。日图今日继续依托5日线看空。周线收盘看震荡收尾。压力点37.2【240.0】。

  短线图贴着短期均线缠绕下跌。还是比较好的下跌通道之中运行。暂时还没看到止跌形态和空间的配合。反抽收不稳。慢性走跌。4小时二次台阶高点在39.0.台阶之中的小台阶高点压力37.5【242.0】。今日如果弱势的话。将围绕小台阶高点下方震荡走空。也就是以37.5做分界点震荡下跌。但空间不会太大。慢跌节奏。破低之后就会陷入震荡。

  12-11(周五)原油交易策略:

  (1)238.0-240.0做空 损243.0 目标230.0

  【美原油37.2附近做空 损37.8 目标36.0】

  (以上文章由百川原创,转载请注明出处。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表百川个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:6915

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明