A百川汇金

金融界博客

博文 字体:

百川汇金:12.7现货原油,新华油,齐鲁油操作建议

  [2015-12-07 11:04:20] 

  欧佩克发布会前彭博抢发内部消息称欧佩克上调产能上限,随后欧佩克主席点名彭博并否认。而俄新社称俄能源部长表态理解OPEC增产意愿,随后发更正改成俄并不同意OPEC的产量目标,但OPEC在会议之后宣布就不减产达成共识,因伊朗重返市场,无法就具体数据达成一致。OPEC在会议声明中未提及任何产量目标。不减产的共识达成,油价上涨困难重重。原油方面,OPEC不仅没有达成减产协议,还宣布增产,这施压油价进一步走低。

  从日线图来看,上方承压于20日均线,MACD死叉粘合,KDJ向下发散,RSI拐头向下。综合来看,本周必将继续下跌,中线目标241即将到达。

  四小时线布林带开口向下,有扩口迹象,价格位于布林轨下方,十日/二十日均线在上方形成压力位有相交迹象,五日均线向下发散,关注压力位是否有效,MACD指标双线向下发散,蓝色能量柱持续放量,下跌空间依然不小,目前有企稳迹象,偏空。

  今日原油低开252一线,下方支撑在250一线,强支撑在245一线,可在250上方轻仓博取多单,默认止损,目标看258一线

  在258-260一线可布局空单,止损263上方,目标看 252一线

  上方意外见到268一线可以加仓空单,止损273,目标263-255

  【套多单如何解套】

  那我这里就只针对在260到266之间在反弹中有追高套了多单的朋友给出我的一个解套思路。

  1、 如果是轻仓1-2成仓位在做,资金量充足的朋友,在布林带下轨252.9附近可以同仓位补进多单,拉低均价。

  2、 如果是3-5成仓的朋友,上周五受市场情绪影响的杀跌,周一白盘肯定会有一定的修复,在258-260附近可以逢高减仓,仓位控制在两成仓以内,保证资金安全,后面中线赚钱的机会还很多。

  3、 如果是操作仓位比较重的朋友,现在就是处于比较被动的状态。如果周一再出现急跌,不要恐慌,我上面提到过了,出现急跌,反转的时机就会来的更快一点。出现反弹到258的位置,手中的单子先出掉一半,投资有风险也是正常的,但是要风险可控。

  4、 行情错综复杂,时机转瞬即逝,没有解不了的套,但是套单之后资金和心态已经处在一个比较被动的状态之下,具体的入场点位和仓位情况不同,解套的方法也会有差异。

  (以上文章由百川原创,转载请注明出处。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表百川个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:6915

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明