A百川汇金

金融界博客

博文 字体:

百川汇金:巴黎恐怖事件,美联储强势来袭恐成原油反弹导火索

  [2015-11-15 15:19:49] 

11月13日,法国巴黎市中心发生多起枪击爆炸事件,造成超过150人死亡,200多人受伤。经济学家及分析师预计,避险情绪升温将使得欧洲经济承压,资本市场或首当其冲,欧洲央行甚至可能考虑更宽松的货币政策。

油价在过去八个交易日中有七个交易日下跌。美国政府周四发布美国原油库存连续七周增加,接近4月的纪录高位后,原油加速下跌。

  

  美国NYMEX12月原油期货价格周五(11月13日)收盘下跌1.01美元,跌幅2.4%,报40.74美元/桶,油价周五延续了之前的下跌走势,录得八个月来最大的周跌幅,陆地和海上的原油库存增加打压了油价。

  

  虽然周五的数据好坏参半,但这些数据并没有打压美联储12月升息的预期,反而支持美联储加息。只要美国数据不是特别差,美联储12月升息的事实难以改变。

  

  周线图上,本周录得一根上影线长于下影线的实体大阴,均线系统呈现空头排列向下发散,5日均线下行交叉10日均线形成死叉放量,10日均线位于上方288附近形成阻力位,布林带持续向下收口,油价运行于下行通道中,附图指标MACD低位粘合之后又形成死叉放量,快慢线拐头向下发散,绿色动能增长,整体来看周线图上空头占据优势。

  

  日线图上,本周录得4阴一阳,空头势能充足的单发散,布林带再次呈现张口状,油价沿着布林带下轨持续向下运行;附图指标MACD位于0轴附近死叉放量,绿色动能增长快慢线持续向下发散,整体来看日线图上依旧是空头占据优势,有继续向下的需求。

  

  下周原油操作策略:

  

  1.反弹至264空,267补空,目标看255,破位看250

  

  2.见到下方241,轻仓中线多,目标先看260,上破减仓持有。

  

  【套单策略】

  

  1.套了268上方做多单的朋友,如果你的单子已经持有到现在,那我只能说一句是深套。如果你的风险还很高,下周有继续回落,在262下方加仓多,回落267附近,则全部离场。

  

  2.265上方做多单,则低位的单子先离场,等周一小幅上冲再离场。

  

  【锁仓策略】

  

  1.259下方的空,和270上方多的朋友,比较好解,如上冲做做空单265附近做空单减少仓位,反手进仓做空单,回落260附近离场。2.250附近做空单,和290上方做多单的朋友比较危险。具体看不同的风险率进行接单。手上持有290/285/280/275/270/265上方的多单不知道怎么办的朋友,可以及时联系本人,尽力给出自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷。不同的套单有不同的解套策略,不同的投资者被套点位、资金量、重仓还是轻仓操作都不尽相同,结合自己的实际情况,对症下药。再次强调做单切勿情绪化,不要跟行情对着干,顺势操作!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:6915

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明