cha_work01_zt8u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

破环红酒口味的3件事

  [2017-04-27 11:52:45] 

红酒是一种好喝又健康的饮品,这是大家都知道的事情,那么除此之外,我们喝红酒时也有需要注意的地方,以下就是我们喝红酒时,千万不能做的3件事,快来看看你是不是也有“中枪”的地方呢?

一、

雪茄或烟与红酒接触时,会严重影响到红酒的美味。而且抽烟有害身体健康,还会给周围的人带来困扰,如果你是在酒会上、在别人品尝红酒的时候抽烟,这是一种非常不礼貌的行为,还会打扰到别人品鉴红酒。如果你觉得雪茄配红酒才能更高档次,这就大错特错了,这种做法并没有提高的你的形象,反而还会让别人引起对你的反感

二、

大家喜欢雪碧和红酒混着喝,但是这其实是一种错误的做法。红酒混雪碧,这种做法起源于国外,但是这样做的目的是对过期了无法喝的红酒才会这么做。葡萄酒都是经过酿酒师们的精心酿制,想尽办法控制葡萄酒里面的糖分和二氧化碳。如果大家实在喝不惯干红葡萄酒,不妨可以尝试下甜葡萄酒,半甜葡萄酒等甜味稍高的红酒类型。

三、

喝红酒千万不能跟茶和啤酒一起喝。因为喝红酒时,茶所含有的茶酚,茶碱会破坏味蕾,这样就会品尝不出红酒真的的味道。而啤酒所含有的二氧化碳会使肠胃的吸收速度加快,影响味蕾外,还会加速人体对酒精的吸收速度,导致很快就会醉酒。

以上就是喝红酒时,我们所需要注意的三大要点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:205

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明