cha_work01_zt8u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

购买红酒时的3大建议

  [2017-04-26 09:30:27] 
随着红酒越来越受到消费者们的欢迎,市场上的红酒琳琅满目,那么到底才能在多如繁星的红酒品牌中挑选出自己所合适的红酒呢?

1.根据自己的经济能力进行购买

购买红酒时,新手容易犯的错误就是认为:红酒越贵酒质就会越好。价格贵其实这个并不是衡量酒质的唯一标准,价格稍微便宜的红酒中,也不乏有质量上乘的红酒。但我们面对如此众多的红酒时,首先得根据自己的经济能力进行购买,把自己的预算控在一个范围内,这样才可以在实际购买中按照自己的预算来锁定目标。

2.多尝试不同的红酒种类

红酒的种非常的多,如果按含糖量分类,我们可以把红酒分为干型;半干型;半甜型;甜型。如果我们按照红酒的颜色分类,可以分为:红葡萄酒;白葡萄酒;桃红葡萄酒。除此之外,还可以根据他的二氧化碳的压力分类:平静酒和起泡酒,深受大家喜爱的香槟就是起泡酒。除此之外,还有些比较特殊的特种葡萄酒:冰葡萄酒,利口葡萄酒等……无论你喜爱的是波尔多产的干红葡萄酒,还是传统的香槟,不妨可以尝试下不同的红酒酒种。

3.美食配美酒

在许多的高档西餐厅里面都会有美食配美酒的搭配,餐酒搭配使客人在用餐的时候相得益彰,搭配适当的红酒可以有效提升食物的香气、口感,让料理更加的美味。当我们去购买搭配料理的红酒时,最好咨询下点店员,这样才不会使红酒与料理产生冲突。

适合自己的就是好的红酒。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:205

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明