天宇点金.

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天宇点金:万事俱备,只欠加息这把火!

  [2017-03-06 10:39:16] 

上周五,美联储耶伦就表示只要就业跟通胀数据保持强劲,那么美联储将在本月加息,无论是鹰派还是鸽派官员,统一赞成加息,我们都知道加息并非一块新鲜的蛋糕,事实上,这块蛋糕已经做好完毕,现在只差点上蜡烛了。至于黄金价格在耶伦发表鹰派言论后反而随着美元走低而走高,笔者天宇认为这是因为耶伦讲话前加息预期已经基本上被市场消化了,所以耶伦讲话后出现部分投资人获利了结,由此,美元转跌,黄金价格就上涨了。上周黄金价格终结了之前连涨四周的局面,并录的下挫。

今日伦敦金开盘于1233美元附近,周内最高试探1263美元,最大触及1222美元,整体波动接近40多点,已经算的上是还不错。当前周线布林带中轨走平,MA10日均线粘合布林带中轨有望形成金叉,后市多头信号明显,在本周没有跌破MA5日均线支撑前,短期之内依旧还会有多头发力之时。目前来看,早间依然是震荡回调的局面,笔者天宇早间布局的1236空单目前短线盈利中!跟上单的朋友注意带好止损!

综上所述,1236空单已给,多单方面可以在1216-20附近参与。

上月,国际能源信息署公布IEA月报显示,OPEC减产执行率达90%,且非OPEC国减产率也在不断增加,但就目前掌握的信息来看,俄罗斯减产已经停滞,少数国家的原油产量还在不断增加,沙特老大正在超额减产已带动众多兄弟,加之本周五市场将迎来非农重磅数据。届时将对原油造成非常大的影响!

原油周图十字K线过多,短期蓄势出方向阶段,未突破55.0-51.0之前不过早去猜测向哪个方向突破,突破后再顺势跟进即可,未突破前继续以震荡思路对待。日图连阴调整后,一阳上升收复部分失地,价格又回归中性位置,而日图布林道收口,日内仍是震荡思路。

短线图:看空但形态不延续,小时图守住52.50低点回升收高,多次下探不破低。而小时图的连阳反弹略显强势,只是价格进入中性位置后,目前不确定多空延续,天宇建议亚盘暂时选择观望,不宜过早切入,以免多空区间不定,等待欧盘先确定高低点再安排,确定后高低点再找点位切入。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1920

总访问量:7832

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明