天宇点金.

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天宇点金:黄金起伏平稳,原油下滑承压!

  [2017-03-02 18:15:07] 

是金子总是会发亮的,表面上看今年生意越来越难做,其实是各行业越来越专业了,越来越精益求精了。看起来是在洗牌,实际上是在洗人,淘汰了欠钱不还的,没有信用的,吹牛浮夸、不脚踏实地的。留下的是一批坚持品质、真才实干,踏踏实实真正做事的。品牌如此,生意如此,各行各业也是如此。浮躁的社会,真正的危机不是金融危机,而是道德与信任的危机!真诚相待,诚信万岁——2017靠谱才会赢!!! 

今天美国经济数据总体倾向小利空,笔者天宇预计威信黄金kdjj518转震荡概率比较大,美联储加息预期提振美元走强,技术上美元周线站稳10日均线,日线突破60日均线且受到布林带上轨压制,关键位置是101.90这个区域,昨晚黄金价格强攻1249一线,可惜的是并没有有效突破,所以今日回落支撑需要关注1244-45一线,这也是反弹之后回撤的低点,同时也是4小时大阳k线底线的位置。而当价格回踩之后,笔者建议可以在这里搏一次多单,止损的话40就可以。而做空的话则要等到1253-54附近。而今日伦敦金的走势也大大的印证了笔者的分析,1249没有突破直接回落至43一线,先空后多,操作思路完全可以这样考虑。目前上方关注1250一线,下方关注1241一线。

原油的情况跟黄金相比可谓是截然不同,本周的前三个交易日,日线都是以带有长上下影线的k线收尾,区间震荡信号明显,上至54.63美元下至53.20美元。而在上个交易日中,在EIA相对于预期利好的情况下,油价小冲之后迅速回调,日线以一根光脚的倒锤子线收尾,所以日内就需要关注日线级别的惯性回落,倘若油价冲高回落,直至后半夜收盘于支撑位且无反抽机会的情况下,那么第二天的出现惯性回落的风险就加大,所以这点我们要有意识的考虑到。思路明确了,剩下的就是操作了,由于近期油价短线多空不稳定,操作上千万要避免追涨杀跌,震荡格局操作手法只要卡好上下支撑阻力点位进场即可。横有多长,竖有多高,横盘就是单边的开始,油价接近连个月的横盘,万不可在最关键的时间段,因为对于震荡的麻痹大意,陷进了未来的单边格局被动之中!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1920

总访问量:7832

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明