天宇点金.

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天宇点金:原油54空单获利反手多单进场!

  [2017-02-28 17:56:41] 

周二凌晨达拉斯联储主席再次发表了鹰派的言论,而这一言论致使美联储3月份加息的概率提升至50[%],同时也是创造了2016年12分以来最高,这也间接的帮助了美元重新站上101关口,黄金受到影响承压小幅度下跌。

伦敦金价格自从主机1120一线反弹之后,周线图四连阳之后出现了多头离场信号,收取阴线回落,并触及下方MA5日均线支撑位获得反弹,当前再次四连阳之后阴线回落,这样的走势无疑是向我们暗示当金价再次触及支撑位MA5后依旧是看涨的信号。日线级别,伦敦金价格一路依托短周期均线MA5/MA10震荡上行,今早开盘后受美国加息预期影响出现回落,触及强支撑为反弹,说明金价下方支撑依旧强劲。所以笔者威信kdjj518今日思路持回落做多不变,重点关注下方支撑位1247一线,上方阻力位可关注昨日高点1263一线!

原油上个交易日国际消息面OPEC本次遵守协议的情况为历来最好,令市场感到吃惊,而拖延最为严重的产油国阿联酋和伊拉克,也都已承诺将迎头赶上以完成减目标。而昨日笔者天宇给出的54.5的短线空单,尾盘所给出的54一线即可短线获利离场,目前也是完美达到目标,就当前行情来看原油虽然上升趋势明显,但是短线四小时级别布林带处于缩口状态,区间压缩,更偏向于回落,但是目前的方向没有走出来,因此笔者建议思路先行低多一波。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1920

总访问量:7832

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明