天宇点金.

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天宇点金:加息将落地,金银走势如何?

  [2016-12-13 19:32:28] 

 

授人以鱼不如授人以渔,相信很多人都听过这样的话,甚至耳朵都听出茧子了,其实就拿当今的社会来说,各行各业都无时无刻地充斥着这句话,就像大街小巷里面的吆喝声,不绝于耳!但是又有多少人能明白其中的道理么?

就像我之前看到的一封由合肥低保户写给报局的一封信中说的一样,内容是这样的:“国家每年都会慰问低保户,本来这种春风送温暖是挺感人的一件事,但其做法却没有在根本上解决低保户的问题,只是笼统了解决了低保户一时之需。而具体没有了解低保户实际需求,更没有针对性的采取一些帮扶措施。一旦这些有限的生活资料消费完,他们中的大部分又将重回贫困之中!

说了一点题外话,随着美联储加息会议已不足48小时的紧张时刻的到来,全球金融也开始变得躁动起来,纵观历史,去年美国年底加息后,黄金白银跌至低点,之后走底部反弹之势。市场称之为挂羊头,卖狗肉
 
美联储每加息一次,那么下一次的加息所面临的阻力就越高,而在这种情况下,黄金白银上涨的潜力无疑是加大的。加之目前黄金白银相继走出超跌线路,跌势不改。而这一切的幕后黑手就是特朗普上台之后导致美联储加息预期升温之后的连锁反应。那么换句话说,如果在48小时过后,美联储加息落地,预期于下跌所期待的一致,那么黄金白银或有望将继续下跌,但下跌空间不会太大,鉴于市场已经消化了大部分预期的缘故。反之,若预期未能到达下跌期待,那么黄金白银将出现回吐反弹。在笔者看来,加息前,黄金白银价格受到打压,走势顺势而下,加息之后利空消息殆尽,黄金白银价格开始逐渐上涨,总体走势有可能跟2015年年底美联储加息后的黄金白银走势一样,先跌后涨!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1920

总访问量:7832

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明