天宇点金.

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天宇点金:QE3,黄金多方承压!

  [2016-12-09 14:51:44] 

周五(129)早盘开盘,黄金价格延续昨日下跌行情,直接跌破1170支撑,并且进一步扩大跌势到1165美元,昨日国际现货黄金在欧洲央行会议后因美元强势反弹而再度下挫,美市盘中最低下探至1168.79美元/盎司,欧洲央行决定推出特别的第三轮量化宽松(QE);延长QE201712月,但减少资产购买计划从4月起购债规模减少200亿欧元。

在欧洲央行发表声明之前还较为坚挺的黄金,在决定宣布后转跌,而美元指数则逆转,进入上涨区域,使得以美元定价的黄金对其他货币持有者来说显得比较昂贵。同时昨晚公布的美国上周初请人数为25.8万人,表明劳动力市场依然强劲,提振美元打压黄金走势

近期一系列靓丽经济数据以及官员的鹰派发言,市场对美联储12月加息预期的不断增强,令黄金市场倍感压力。随着下周美联储政策会议的临近,黄金再次承压。美联储部分官员纷纷表示支持12月加息,认为12月份加息将是非常合理的选择。

技术盘面上,上个交易日国际现货黄金最高触及1178,最低1169一线,日线上再次收出小阴线,整个亚欧盘表现还算强势,美盘时段随着央行决议以及初请数据公布,黄金持续受到打压走低,虽然美元昨晚表现抢眼,4小时K线再次回落到布林带下轨1165一线得到支撑,上方依旧关注前期分水岭1175一线。

操作上面,1163-65区域做多,1160止损,目标1175,上破继续看1185!上方1178-80区域做空,止损1183,目标1170-1165

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1920

总访问量:7832

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明