金智大师

金融界博客

博文 字体:

金智大师:6.7原油EIA布局,黄金天然气回踩做多!

  [2017-06-07 13:02:45] 

做任何事都有窍门可寻,把一件事做到极致,你就是高手。没有完全的精通掌握,在你看来我的分析建议很不可思议,对我只是稀松平常,再简单不过。厨师能做一盘美味佳肴,建筑师能盖摩天大厦,都是经验的积累,也是每一天的总结。平常心对待,胜不骄败不累,懂得舍去才会得到,行情操作亦是如此,把握好已有的利润,控制好没必要的风险,行情没到就等,行情来到就干——金智大师

【昨日行情思路回顾,盈利情况小结】

昨日给出文章分析思路,黄金只做多,原油上方不破47.8做空。昨日黄金亚欧美盘上涨,美盘后半夜开始走跌,原油昨日上破47.8回踩47.7继续上行至48.4一线。昨日金智老师给出原油文章策略,上破47.9待回踩47.7附近做多目标看48.2完美思路。

天然气昨日给出文章策略建议在3.025压力位做空,昨日行情多头显得比较强劲,虽文章给的做空思路,但金智老师指导实仓伙伴果断给出天然气做多,指导在3.005一线做多,3.03减仓或出局,晚间美盘再给一单天然气做多,晚间后半夜继续上涨,多单获利出局。黄金昨日一直没有机会进场,晚间美盘在前期高点压力1297附近果断进空看跌。具体周二金智老师文章分析策略可以搜索查看:金智大师:6.6黄金今日只做多,原油47.8不破做空!

美原油技术分析及建议:

原创笔者:金智大师。原油今日EIA行情,今日操作思路,原油昨日提到了47.8一线压力位上破做多,四小时上破下行趋势线压力,今日操作上回踩在47.9附近做多,上方在48.9附近做空。

1、47.8-47.9附近做多,止损0.4,目标48.8

2、48.8-48.9附近做空,止损0.4,目标48

天然气分析及建议:

天然气日线收阳,四小时上破下行趋势线压力,今日操作上回踩做多,四小时MACD快慢线开口向上,红柱放量,今日在3.02上方都可以做多。

1、3.03附近做多,止损0.02,目标3.11

2、空单建议实盘给出

黄金08技术分析及建议:

黄金日线收阳,上方触及前期高点压力位,小时线5日均线下穿10日均线,K线位于布林带中轨下方,四小时下破上行趋势线,今日亚欧盘先看跌,大趋势回踩在低点做多,稳健回踩做多点位1282附近。

1、1295附近做空,止损3,目标1290

2、1282附近做多,止损3,目标1290

【推荐阅读】

金智大师:5.29天然气直接中线做空,黄金回踩1261买涨!

金智大师:4.30周评本周策略霸气十足,实力就是这么有底气!

金智大师:4.26原油EIA天然气黄金分析,今日全部满仓做多!

金智大师:4.9周评本周多空多次抓拐点,单子拿的太舒服!

金智大师:4.3原油50美元多单进场,天然气后市大涨!

金智大师:3.30原油回踩49.3做多,天然气EIA走跌?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:6605

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明