金智大师

金融界博客

博文 字体:

金智大师:5.5原油黄金大幅走跌,收周线亚欧盘先做多!

  [2017-05-05 06:50:43] 

做任何事都有窍门可寻,把一件事做到极致,你就是高手。没有完全的精通掌握,在你看来我的分析建议很不可思议,对我只是稀松平常,再简单不过。厨师能做一盘美味佳肴,建筑师能盖摩天大厦,都是经验的积累,也是每一天的总结。平常心对待,胜不骄败不累,懂得舍去才会得到,行情操作亦是如此,把握好已有的利润,控制好没必要的风险,行情没到就等,行情来到就干——金智大师

【昨日行情思路回顾,盈利情况小结】

昨日原油黄金都走出大幅下跌,黄金最高1241,前面金智老师就提到了关注1240一线的支撑位,昨日开盘支撑位已打破,昨日在1240做空即可,目标看到1225也是刚好到达。原油昨日也给出做空思路,文章给出点位虽然比较保守,但是昨日空头趋势明显,而且金智老师专门提到了支撑位47美元轻仓多止损0.2,此操作虽小损,下破47美元待反弹在47附近做空即可,这个是比较好把握的。

天然气昨日EIA行情欧盘走高,美盘与EIA走跌,昨日给出在3.19附近做多,行情向下需破力度较大,前期支撑3.18一线,昨日最低下跌到3.16,而收线依然站在了3.18支撑位上方。天然气多次走区间震荡走势,多空表现比较焦作,目前我们关注前期支撑位3.18附近。具体昨日周三金智老师文章分析策略可以搜索查看:金智大师:5.3原油EIA黄金天然气,今日全线满仓做空!

美原油技术分析及建议:


原创笔者:金智大师。原油日线收一根大阴线,看大周期月线,5日均线拐头向下有下穿10日均线的势头,而且K线目前已到达中轨支撑位,后市多空方向会逐渐明显,小时线MACD绿柱开始缩量,短线下行趋势线也被打破,空头力量暂时放缓,今日操作亚欧盘可以先看好反弹一波,今日周五建议多单轻仓参与。

1、45.3-45.5附近轻仓做多,止损0.5,目标46-46.5

2、47-47.2附近做空,止损0.3,目标46

天然气分析及建议:

天然气依然表现震荡走势,今日开盘日线站稳布林带中轨上方,四小时K线并没有实际下破支撑3.18一线,今日操作上重点关注昨日低点位置,与3.18支撑位的实际破位情况布局。

1、3.17-3.18附近做多,止损0.02,目标3.22-3.23

2、3.22-3.23附近做空,止损0.02,目标3.2

黄金技术分析及建议:

黄金日线昨日也收的一根大阴线,周线与月线K线到达布林带中轨支撑位置,四小时短线下行趋势线打破,与原油一样,黄金今日亚欧盘先看一波反弹,可以轻仓布局多单。

1、1223-1225附近轻仓做多,止损5,目标1237

2、1238-1240附近做空,止损1242,目标1230

【推荐阅读】

金智大师:4.30周评本周策略霸气十足,实力就是这么有底气!

金智大师:4.26原油EIA天然气黄金分析,今日全部满仓做多!

金智大师:4.9周评本周多空多次抓拐点,单子拿的太舒服!

金智大师:4.3原油50美元多单进场,天然气后市大涨!

金智大师:3.30原油回踩49.3做多,天然气EIA走跌?

金智大师:3.6黄金中长线看空30美金,原油,外汇分析策略

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:6606

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明