金智大师

金融界博客

博文 字体:

金智大师:5.2跌破支撑短线趋势看空,金油气顺势而为!

  [2017-05-02 08:23:46] 

做任何事都有窍门可寻,把一件事做到极致,你就是高手。没有完全的精通掌握,在你看来我的分析建议很不可思议,对我只是稀松平常,再简单不过。厨师能做一盘美味佳肴,建筑师能盖摩天大厦,都是经验的积累,也是每一天的总结。平常心对待,胜不骄败不累,懂得舍去才会得到,行情操作亦是如此,把握好已有的利润,控制好没必要的风险,行情没到就等,行情来到就干——金智大师

【昨日行情思路回顾,盈利情况小结】

昨日的行情,均收的一根阴线,技术性回踩需求。前期多次提到了黄金关注1260-1261的支撑位,黄金多次受到此位置支撑反弹,昨日成功下破支撑位走低。原油也是一样,日线收得一根实体的阴线,前期虽也有下破支撑48.8的情况出现,但之前属于假破,日线K线走势仍然处于一个震荡,昨日成功下破支撑位。

整体来说昨日的行情表现不错,黄金下破支撑做空,原油昨日也是看好再逼支撑,适合实时行情操作,天然气昨日也是大幅的走跌,适合顺势的做空操作。昨日的一篇文章分析不能把行情写全,但分析思路上面没有错,实时行情变化应该随着行情的变化我们也要做出改变,适合现价单操作,文章分析策略作为一个参考,主要是看分析思路与趋势走向。很多朋友喜欢就金智大师的文章策略就跟单操作,确实无可厚非,但需要考虑到实时行情的变化,多空力度强弱来参考,毕竟行情是全天的变化,金智大师的文章策略就写了一篇。具体昨日周一金智老师文章分析策略可以搜索查看:金智大师:5.1原油再逼支撑,黄金多头蒸蒸日上剑指1278!

美原油技术分析及建议:


原创笔者:金智大师。原油昨日日线收阴,四小时MACD交死叉,前期提到过的支撑位48.9打破,今日行情依然会表现一个弱势走低行情,今日操作空单,参考做空点位48.9-49附近。

1、48.9-49附近做空,止损0.3,目标48.2

2、多单建议不给

天然气分析及建议:

天然气昨日日线收阴,四小时快慢线交死叉,昨日跌破前期低点,短线趋势上看好空单,今日操作上建议已反弹做空为主,参考做空点位3.25附近。

1、3.25附近做空,止损0.01,目标3.20

2、多单建议不给

黄金技术分析及建议:

黄金前期一直提到了1260支撑线,昨日也是强行的下破支撑,今日操作上比较简单了,反弹在此位置做空即可,操作上顺势操作就可以了。

1、1260-1262附近轻仓做空,目标1240

2、1268附近补仓空,止损1273,目标1240

3、多单建议不给

【推荐阅读】

金智大师:4.30周评本周策略霸气十足,实力就是这么有底气!

金智大师:4.26原油EIA天然气黄金分析,今日全部满仓做多!

金智大师:4.9周评本周多空多次抓拐点,单子拿的太舒服!

金智大师:4.3原油50美元多单进场,天然气后市大涨!

金智大师:3.30原油回踩49.3做多,天然气EIA走跌?

金智大师:3.6黄金中长线看空30美金,原油,外汇分析策略

?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:6605

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明