金智大师

金融界博客

博文 字体:

金智大师:5.1原油再逼支撑,黄金多头蒸蒸日上剑指1278!

  [2017-05-01 07:32:55] 

做任何事都有窍门可寻,把一件事做到极致,你就是高手。没有完全的精通掌握,在你看来我的分析建议很不可思议,对我只是稀松平常,再简单不过。厨师能做一盘美味佳肴,建筑师能盖摩天大厦,都是经验的积累,也是每一天的总结。平常心对待,胜不骄败不累,懂得舍去才会得到,行情操作亦是如此,把握好已有的利润,控制好没必要的风险,行情没到就等,行情来到就干——金智大师

【上周行情思路回顾,盈利情况小结】

上周再次完美布局了双EIA的拐点多单,最低点位的原油多单与最低点位的天然气多单,黄金也把握到关键的支撑位做多。上周三的一篇原油EIA天然气黄金的满仓做多,上周四的天然气回踩做多,与上周五的再次全线做多,相信长期关注金智大师的朋友都把握到了很大的利润空间,投资仍需稳打稳扎,不可因一时的胜利冲昏自我的头脑。

今天刚好为五一长假,祝愿朋友们节日快乐,有空多陪陪家人。虽然是休假,金智大师依然与你们共同站在市场奋斗毫不懈怠。行情在我就在,专业专注必是取胜之根本。经典将被市场记住,具体上周金智老师文章分析策略可以搜索查看:金智大师:4.30周评本周策略霸气十足,实力就是这么有底气!

美原油技术分析及建议:


原创笔者:金智大师。原油四小时布林带缩口,目前行情走势小幅区间震荡,上方压力位关注49.8一线,下方支撑位关注48.8一线,小箱体区间操作,关注破位情况。

1、49.8附近做空,止损0.2,目标49

2、48.8附近做多,止损0.2,目标49.2

3、下破48.6待行情反弹在48.8附近做空,止损0.3,目标48.4

天然气分析及建议:

天然气今日开盘低开在3.24一线,处于四小时布林带中轨支撑,行情低开走高,目前走势多头力量有所减弱,重点关注前期一再强调的支撑位3.23-3.22位置,主要思路仍然以低位做多为主,若下破支撑与前期低点可等行情反弹到这里的位置做空。

1、3.22-3.23附近做多,止损0.02,目标3.29

2、下破3.20待行情反弹在3.22-3.23附近做空,止损0.02目标3.14

黄金技术分析及建议:

黄金果然是没有让我失望,上周五就提到了做多就可以了,今日已涨到1271一线,四小时布林带张口,MACD红柱放量,亚盘可以轻仓做多看1276附近。

1、亚盘1269附近轻仓做多,止损3,目标1276

2、1278附近做空,止损3,目标1275

【推荐阅读】

金智大师:4.30周评本周策略霸气十足,实力就是这么有底气!

金智大师:4.26原油EIA天然气黄金分析,今日全部满仓做多!

金智大师:4.9周评本周多空多次抓拐点,单子拿的太舒服!

金智大师:4.3原油50美元多单进场,天然气后市大涨!

金智大师:3.30原油回踩49.3做多,天然气EIA走跌?

金智大师:3.6黄金中长线看空30美金,原油,外汇分析策略

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:6606

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明