淘股看盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周三策略 不要追高!

  [2014-04-09 08:03:57] 

    周二出现指数性行情,价量齐升。从目前状况看还是符合前面讲到的4月会有不错的行情,但是要强调的是只是反弹行情不会是反转行情。

    周二主板指数上涨主要是金融板块的发力,据说是与优先股有关,目前看情况确实如此。优先股既然是“优先”那么认购价格就也是优先的,水涨船高股价就高了,优先股价格就会定高一些,这是人之常情!但是如果视作是行情的反转目前看条件还不够充分,有个像样的反弹,高度不要太高,时间跨度长一些对于广大散户来讲是最为适合的。在本周后面的两天的高位震荡中个股能够相继活跃才是赚钱的好时机。不然像周二如此的表现就真是看画指数行情了,所以从周三开始注意小股票在指数冲高后整理中的动向,同时还是要控制好仓位快进快出,不得恋战,重要的是不要追高!

    周三支撑:2086 2075 压力:2106 2111

    补充一句:目前个股机会不少,对于业绩不错的近一段时间主动回调过的同时缩量的股票可以关注。具体例子可以参考长城汽车,歌尔声学等前面见底反弹时的形态。同时中小板中有不少股票已经跃跃欲试,相信未来会出现不少涨幅可观的个股,具体表现大致就是均线系统通过长期震荡反复粘合后多头发散,股价前面有过一波上涨后随着近期指数回调并且明显缩量,整体形态基本都是圆弧底或者潜伏底向上已经完成突破回踩的。

本人博文只代表个人观点,不构成操作建议

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3462)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46935

总访问量:6837580

文章总数:1023

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明