财友09z38pa0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张沐迅:2.8原油白银操作建议

  [2017-02-08 15:31:26] 

张沐迅:2.8原油白银操作建议

  

  寄语:人在旅途,要不断的自我完善和进步。人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。无论命运多么晦暗,无论人生多么坎坷,这条人生之船的舵柄,就在我们自己的手里。不要埋怨命运不公,也无需感慨造化弄人,紧握双手,人生的方向就在自己手中!张沐迅:2.8原油白银操作建议 - 现货黄金投资网 - 张沐迅:2.8原油白银操作建议 

  

  基本面解析:

  

  周三(2月8日)亚市早盘,国际油价延续跌势,再创近一个月低点至51.22,API原油库存的意外大增,令油价雪上加霜,此前因EIA月报显示美国页岩油产量快速回升,曾对油价产生明显拖累。目前来看,晚间的EIA库存数据难言乐观,而下周出炉的OEPC月报也就不了“近火”,下方关注1月10日低点50.71美元附近的支撑,沐迅认为若有效跌破该位置,油价或重启中线跌势。

  

  法国大选正迅速成为近年来最不可预测的选举之一,其预测难度甚至超出了英国脱欧公投和特朗普当选美国总统,而市场也已经开始嗅到麻烦。据报道,法国十年期国债收益率自本月初已几乎翻了一倍,与德国国债之间的收益率差大幅扩大,差距已经达到三年来最大。交易商开始考虑法国国债收益率承受的政治风险。

  

  沐迅认为法国大选充满不确定性,这可能使得金融市场不少投资者趋于避险考虑继续增持黄金,届时黄金价格或将受到买盘驱动继续上行,因此投资者需密切关注。另外特朗普新政带来的不确定性也会进一步支撑金价上涨,黄金迎来投资机遇。

  

  原油技术分析:

  

  从4小时图上看,美原油在前期到达布林带上轨受阻后,短期震荡后开始下行,整体来看前期54.3美元为前期最高点,也正是布林带上轨位置,后期连续试探上方高点(54.2,54.1,54.0美元)却一步比一次低,说明上行动能已经消耗,这也正符合之前给大家分析的指标上方受布林带上轨压制。今天早间开盘高开0.1美元,白盘也一直以震荡为主,但欧盘时段行情已经开始下行,虽然欧盘开盘行情有所反弹但依旧没有过分时线均线,说明上方阻力依旧很强,美盘开盘后行情也是如预测下行突破到52美元一线。

  

  原油操作建议:

  

  1、原油首次触及51.2美元可轻仓多单,止损50.9美元,目标51.7美元;

  

  2、上方触及52.3美元空单,止损52.5美元,目标51美元附近;总体操作策略为高空为主;

  

  白银技术分析:

  

  白银一直处于慢涨的阶段,冲高回落是目前的趋势,今日上破17.7后再次处于回落的阶段。从4小时的布林带来看,上中轨向上,下轨向下处于上涨初期。那么上方依旧有上涨的空间,回调看力度。小时线布林带处于上涨通道,下方关注下轨的支撑,从均线指标来看个均线也是排列向上的形态,目前没有止涨的信号,下方支撑17.4,操作上还是以低多为主。

  

  白银操作建议:

  

  1、建议17.5-17.55附近多单进场,目标17.8-18美元,止损17.35;

  

  2、18美元空单进场,目标17.7,止损18.2美元;

  

  本文观点纯属个人建议,仅供参考。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1429

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明