财友09z38pa0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张沐迅:2.6原油黄金操作建议

  [2017-02-06 17:34:53] 

张沐迅:2.6原油黄金操作建议

  

  寄语;心中有梦,万里晴空,心中无念,终日阴霾,追梦不是个别个的专利,而是普通人的权力,放肆狂欢是对过去的告别,认真严谨是对未来的态度。很多时候,放弃你的不是别人,恰恰是自己,自律是一种不断自我拷问后的习性,爱是付出不是索取,梦是追逐并非画饼。

  

  消息面解析:

  

  周一(2月6日)亚市盘中,国际油价窄幅震荡,美原油3月期货目前交投于53.91美元/桶,布伦特原油4月期货目前交投于56.87美元/桶,OPEC减产、美元的疲软和特朗普对伊朗的态度给油价提供了一些支撑,但日内还需留意钻井数据大涨对油价的利空影响,此外市场本周还将等待两份月报的指引。

  

  美国财政部上周五(2月3日)宣布制裁20多个伊朗、阿联酋等国的公司和个人,因为他们涉嫌参与支持伊朗的弹道导弹项目,这标志着特朗普政府兑现竞选承诺对伊朗采取强硬立场的早期措施;美国财政部官员还点名与伊朗精英部队伊斯兰革命卫队有关的官员和企业高管,因他们疑似参与援助黎巴嫩民兵、真主党以及伊朗的国防产业。

  

  原油技术分析:

  

  上周原油走高54.5受阻下挫,回调53.5附近收涨于53.8,小时线上以十字星收尾,上周小时线收尾十字星本周开盘小幅走高,目前处于54.0附近。从小时线上来看,布林带缩口变小上扬,k线运行于中轨和上轨之间,MACD走势平缓,KDJ在零轴上方交金叉向上,多投信号强烈,短期内上方空间可见,预计欧盘主要以高位震荡上行为主!四小时来看,原油四连阳v型态初成,KDJ指标金叉向上,沐迅建议日内走势主导回调做多为主!下方支撑53.5,上方压力54.2/54.5

 

  

  原油操作建议:

  

  1、建议54.20空单进场,止损0.3,目标53.6;

  

  2、回调至53.4附近一线多单,止损0.5,目标54.5.

  

  黄金技术分析:

  

  今日早间延续了非农后的上升行情,价格还是要以5日均线为支撑点,上图中的横虚线位置1215就是顶底转换,思路上依旧是回落做多为主题,日内回调在1215-1216的位置参与多单,大的方向是以多为主,你需要做的就是当价格到达预期和计划的低点位置之后,执行操作计划即可,近期的目标范围将在1230-1233。

  

  黄金操作建议:

  

  建议回落1215一线多单,止损1209,目标1225破位持有。

  

  本文观点纯属个人建议,仅供参考。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1429

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明