财友09z38pa0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张沐迅:1.20午间原油白银操作建议

  [2017-01-20 15:04:14] 

张沐迅:1.20午间原油白银操作建议

  寄语:最珍贵的是今天,最容易失去的也是今天,生活没有一帆风顺的,只有披荆斩棘才能路路顺;生活没有永远的成功,只有在挫折中站起才是真正的成功!

  周五早间美联储主席耶伦就“经济前景和货币政策行为”发表讲话。耶伦表示,美联储接近其2%的通胀目标,失业率目前接近预期的长期正常水平,预计劳动力市场将进一步走强,美联储在其双重目标的实现方面取得巨大进步。

 

  就货币政策方面耶伦认为,货币政策立场仍保持适度宽松,美联储并未落后形势,循序渐进地加息是“审慎”,经济出现过热的迹象是不足的,经济增长近期内预计将不会显著增温。

  耶伦此次讲话并不如上次讲话鹰派,美元指数短线下跌近20点,跌幅约0.09%,抹去稍早涨幅。黄金短线上涨4美元。

  黄金、原油策略:

  1:黄金早间回调1204/05多,止损1199即可,目标看到1210-1212,上方首次见1214/1215空,止损1219即可,目标1206-04即可。

  2:原油51.60-51.70空,止损放在52.30,目标50.6-50.40一线。

  本文观点纯属个人建议,仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1429

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明