独步k线

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

快速急跌释放风险,注意风格热点切换!

  [2014-07-10 09:05:48] 

7月10日操作策略:

国务院:加快发展现代保险服务业,决定免征新能源汽车购置税;习近平访问巴西有望促进两国铁矿石贸易;中国6月CPI同比增2.3%,PPI降1.1%连降28个月;美股周三收高反弹 道指上涨0.47%。周三大盘大幅回落,个股跌多涨少,前期强势智能穿戴、在线教育、机器人板块跌幅居前,两市总成交量较前一交易日增加超2成,表明场内资金在获利盘上兑现强烈,资金涌出打击了市场信心,市场出现一定的恐慌现象。中长期利好政策正在累加不悲观;短期受外汇占款快速下降及新股开始申购分流资金等利空因素影响快速回调向下寻求支撑。建议警惕结构性风险释放,逢低关注电气设备、新能源汽车、新材料、医疗保健、军工等主题投资机会及半年报业绩大幅预增股。

周四大盘支撑位2030点,压力位2060点。短线个股推荐:航天电器(002025)5%止损。(仅供参考,盈亏自负)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2986)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:44325

总访问量:4197620

文章总数:1063

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明