独步k线

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

创业板大涨后将震荡分化!

  [2014-05-27 09:01:43] 

5月27日操作策略:



政治局会议研究进一步推进新疆社会稳定工作;5月前25天四大行新增贷款仅1300亿货币政策或转向;iPhone6量产在即提振苹果供应链;周一全球主要股指多数上涨美国和英国因假期休市。周一大盘强势窄幅震荡,创业板指大涨1.91%收六连阳,个股活跃度提高。两市总成交量较前一交易日增加超2成,这表明场内资金在个股腾挪力度加大,市场活跃度增加,量能有所释放,市场信心逐步恢复。中长期利好政策正在累加不悲观;短期数据转暖,信心恢复,市场有望延续反弹,并将从题材股扩散至蓝筹品种,创业板指大幅上涨后将震荡分化。建议逢低提高仓位,关注信息安全、大数据、高端装备制造及上海国企改革概念股交易性机会,减持兑现创业板连续大涨个股。



周二大盘支撑位2020点,压力位2060点。短线个股推荐:东软集团(600718)5%止损;5月26日推荐的金证股份(600446)逢高获利出局。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2995)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:44325

总访问量:4197620

文章总数:1063

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明