独步k线

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘将延续反弹,且呈扩散之势!

  [2014-05-26 09:05:35] 

5月26日操作策略:



习近平:发展新能源车是迈向汽车强国必由之路;李克强:经济下行压力较大政策要适时适度预调微调;“钱荒”难再现 央行维稳力度或加大;上周全球主要股指多数上涨纳指大涨2.33%。上周大盘触底反弹小幅收涨,个股活跃度增大,事件性与政策性预期因素驱动的个股行情,活跃了盘面气氛,热点的较持续性,使市场赚钱效应有所提升。其中以信息安全、国产软件、次新股为代表的中小市值弹性较大个股涨幅居前。中长期利好政策正在累加不悲观;短期数据转暖,信心恢复,市场有望延续反弹,并将从题材股扩散至蓝筹品种。建议逢低提高仓位,关注新能源汽车、大飞机、高端装备制造及上海国企改革概念股交易性机会。



周一大盘支撑位2020点,压力位2050点。短线个股推荐:金证股份(600446)5%止损;5月23日推荐的用友软件(600588)逢高获利出局。(仅供参考,盈亏自负)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2827)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:44325

总访问量:4197620

文章总数:1063

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明