财友xi3n8597

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

★★5.24复盘:中欣氟材 金奥博 盐津铺子 璞泰来 威唐工业

  [2018-05-24 20:23:24] 

昨天的观点,提示,大盘有回落3152点位的需求,也画了强支撑,今天大盘最低点刚好就是3152,一个点都不差。也就是,刚好回踩了强支撑加仓位置。

昨日提示60日线跌破减仓,3152点位加仓,点数看,还是有不错的差价收益。

盘面上,今天走的还是有点乱,昨天一口气停牌了三只日内龙头板块,南京聚隆,罗牛山,贝肯能源,今天早盘人气也大受影响,题材股,基本上都是低开回探,吃面的节奏。

科创新源,早盘低开之后逆势拉板,成功卡位。这票是我们在周一绿盘提示的,提示之后,三连板,收益超过了35% 。妥妥的马前炮。

科创新源拉板之后,后排并没有跟风,也就是,没有跟风个股拥护他的龙头低位,10:40左右开始漏水,资金强势回封,午后,宏川智慧,两笔脉冲封死,题材才开始回暖,宏川智慧午后的转折板非常重要,带动了不少个股的大长腿走势封板。深冷股份,万通智控,原尚股份,都助攻封死,包括广东骏亚的回封。

《妖哥实战》

8号早盘股 603214爱婴室(76.380,4.32,6.00%) 再次3连板 累计涨幅36%

15号早盘股 300504天邑股份(54.71,0.23,0.42%) 连续3个涨停 累计涨幅27%

15号早盘股 300707威唐工业(38.33,1.08,2.90%) 不断创出新高 累计涨幅25%

18号早盘股 300634彩讯股份(60.80,-4.18,-6.43%) 今天涨停

21号早盘股 002173创新医疗(15.14,-0.61,-3.87%) 一路大涨 今天逆势冲击涨停 3个交易日涨幅16%

22号早盘股 601619嘉泽新能(10.860,0.19,1.78%) 2连板 涨幅20%

目前妖哥圈子ABD916已经锁定了市场下一个阶段将要暴起的新龙头,一旦把握好,可能又是连板收益。

海南板块,罗牛山被停牌,海南润泽顺势上位,这个板块走的比想象中更为强势,而且是大资金的主战场,大东海这波都快收复之前的三根大阴线砸盘的高点,如果突破了,基本上后面还有一段不错的吃肉行情。这个板块的走势不是连板的强势推进,而是慢慢的走趋势行情,所以,更适合的操作是低吸,而不是追高。海南板块走势强于预期,后面依旧可以重点留意。

化工板块,科创新源做龙头,晶华新材助攻封死,次新 化工的这波滞涨的票可以重点留意。类似今天提示的中欣氟材,还有金奥博等,之前的股性也都不错。

个股的话,昨日提示的,厚普股份,今天最高也冲高8.25% ,今日给了大肉的机会。

科创新源,收益率已经超过35% ,卡位龙头,当然应该继续持股,拿到尾盘,不封板再卖出。

建新股份,到了提示的止盈位置18,2天收益7% 。

宏川智慧,昨天晚上提示,今天早盘再度提示可以介入,也给了大家充分的时间买,午后两波拉板,收益10%

方大炭素,20日线未破,持股即可。对着20日线守着做。强阻力32,但是突破概率大。

说下明日大盘观点:

大盘今日已经回踩到加仓点位,明日如果尾盘守不住,3150,则仓位再度要控制下来,把3152点位加仓进去的仓位都卖了。损失也不大。如果回抽到60日线附近,3187点位,也要降低仓位,把3152的加仓仓位控制下来。看区间整理3150和3187的区间整理走势。

明日看好个股:

次新 化工板块滞涨品种:中欣氟材002915(5日线附近留意)、金奥博002917(30.5附近留意低吸机会。)

盐津铺子(002847):这票周二提示介入,周三冲涨停被砸,开板走人的话,收益也有14% ,这票底部走连红,继续看好,明日要是有回踩40.5附近,留意低吸机会,当然也许不一定会到,也许回靠5日直接起。不到40.5附近不好介入。不到就放弃。

再说几只,很可能走趋势的票,这些票,不一定快,但是估计走的会比较稳,大家有心的人,对着10日线去守着。5日线介入,10日线止损

璞泰来、威唐工业、合盛硅业。

这几只票比较适合没有什么时间看盘的人,但是股性也活跃。

妖哥都会在朋友圈ABD916带你一览无余,愿与你携手共赢!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:110

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明