财友s4573r9k

金融界博客

博文 字体:

投资交易院:中美贸易谈判结果即将揭晓 黄金面临方向选择?

  [2019-05-10 16:13:01] 

一、基本面:

近日受中美贸易战影响,市场被避险情绪笼罩,随着中美第11轮贸易谈判的开始,结果也即将揭晓。昨日美国总统在白宫发表讲话表示,美中两国本周达成协议的可能性依然存在,我认为这将是非常重要的一天,我也不知道会发生什么。在中美贸易谈判之际,突然话锋转变,认为中美两国仍有达成协议的可能性,这或许可以认为是和谈信号,美国5月10号加征关税之举也许只是为了给本次谈判争取更多有力筹码,中美本轮谈判很大概率达成协议,因为一旦失败两国利益都将受损。

昨日公布的美国4月PPI不及市场预期,这令投资者对美国经济感到担忧,因为3月份公布的核心PCE年率录得14个月来最低增幅1.6%,远低于美联储设定的2%官方目标,加上本次PPI大幅走低,似乎又再一次打脸了美联储主席鲍威尔。上周美国白宫首席经济顾问库德洛表示看到这些低通胀数据,美联储可能已经在考虑降息,美联储应保持理智的看法,这与美联储决策层的距离并不遥远。此外芝加哥联储主席埃文斯也表示,目前核心通胀率下滑速度令人担忧,潜在的通胀趋势可能低于2%。他担心经济可能表现不佳。随着通胀数据的走低,即使美联储继续保持耐心,但未来降息的可能性也会越来越大。

二、技术面:

黄金(GOLD):

黄金昨日亚欧盘时段维持在1281-1285区间窄幅整理,晚间再次上冲至区间上轨1288附近,但未能突破,从4H周期走势结构看,黄金目前仍处于区间之内,日内重点关注上方1289附近压力能否突破,一旦突破将打开上行空间,短线有攀升至1310附近可能。如果没有向上突破,而是下行,可在其跌破小周期通道下轨1280后跟进空单,目标下看区间下轨1266附近。

日内交易策略:

多单:金价突破1290跟进多单,止损1286,目标1295、1310附近。

空单:金价下破1280跟进空单,止损1284,目标1266附近。

白银(SILVER):

白银昨日自早间开盘后震荡下行,随后在下跌至14.70附近受到支撑,从4H周期走势结构看,白银在5月3日大涨后,随后震荡整理,昨日在下跌至14.70后受到支撑,4小时周期K线收长腿垂头线,有企稳迹象,加上今日早间开盘后的上涨阳线,见底信号明显,日内可在14.78附近尝试多单,目标上看前期高点15.00附近。

日内交易策略:

多单:14.78附近尝试多单,止损14.58,目标15.00附近。

【以上观点建议,仅供参考,不代表公司立场,据此交易风险自担。建议投资者朋友保持乐观谨慎态度,根据具体盘面来具体分析应对。】

投资交易院:中美贸易谈判结果即将揭晓 黄金面临方向选择?
 更多新闻信息请关注(投资交易院)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:2498

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明