财友7xi936p0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金世落玥:6.9黄金晚间操作策略独家布局

  [2017-06-09 20:26:57] 

文/金世落玥

落玥投资理念:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

黄金投资技术一对一免费指导唯芯:tfzy8720 / 公众号:luoyue8720

任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路学会赚一世!

6363253653856600742090354.jpg

从大选预测结果预测有三种情况:

第一种,保守党成功胜选,同时扩大了在下议院的席位。这种可能是首相特蕾莎所期望的,同时也是市场主流预期的结果。在这种情况下,英国的脱欧仍然存在不能达成谈判协议从而硬脱欧,或者脱欧延期的可能。但是笔者认为这种可能性较之前会有所降低,由而对经济的冲击减小,脱欧不确定性缓和。利好英镑、欧元,利空黄金白银等避险资产。

第二种,保守党成功胜选,但是其在下医院的席位并没有显著提高,那么特蕾莎的情形和不提前大选没有太大的变动。这种情况下,市场再利多情绪入上所述相互抵消的背景下,市场表现料将相对平静。在保守党继续组阁成功后,英国大选对市场的异性也就会很快告一段落。

第三种,黑天鹅事件,即反对党工党在大选中胜出。无论如何,对于英镑和英国股市而言,影响最偏向与负面的选举结果,就是最大反对党工党赢下大选。这种情况下,去年脱欧结果出炉的场面可能重演,英镑将开启另外一个15%的短线跌幅,跌至欧元平价的水平。同时,黄金白银价格将有望继续受到提振而继续上涨,而全球股市也可能哀鸿遍野。

黄金技术面分析:

金价本周先涨后跌,受阻1295美元/盎司一线压力位,目前处于受阻回调走势当中,昨日金价跌破1280之后趋势有所动摇,尤其是美指展现强劲势头,为美联储6月加息铺垫了市场情绪,美元指数走强,因此打压金银价格;加上科米证词未引发避险情绪,金价又遭遇空头买盘,落玥建议顺势为主,暂时反弹沽空比较适宜;今日周五收盘,周线收线空头回补迹象明显,短线阻力压制1280一线,日内回调支撑关注1270,跌破还会走出新低;暂时能改变金价弱势的因素是英国大选,特雷莎·梅领导的保守党已失去赢得326个议会过半多数席位的可能,英国将出现“悬浮议会”,这使得英国脱欧充满了很多不确定性,等待大选结果;本交易日英国大选不能出结果的话,可能会引发避险情绪,下周金价将迎避险上涨行情,套有1290上方空单的投资者,等待解套机会

 

blog_attach_14969589185761.jpg

黄金操作策略:

策略一: 1276做空,止损1280,目标1270,跌破持有

策略二:反弹企稳1280上方再重新开始看涨1290

本文由独立撰稿人金世落玥撰写,转载文章请标明出处!以上建议仅供参考,文章具有滞后性,若对行情无法把握可随时关注本人(落玥唯芯:tfzy8720)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(60)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:776

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明