财友7xi936p0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金世落玥:6.9收官之战来袭,黄金原油晚间操作建议

  [2017-06-09 19:45:59] 

文/金世落玥

落玥投资理念:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

黄金投资技术一对一免费指导唯芯:tfzy8720 / 公众号:luoyue8720

任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路学会赚一世!

blog_attach_14969616700891.jpg

消息面:

美国前联邦调查局(FBI)局长科米周四在参议院情报委员会听证会上作证称,毫无疑问,俄罗斯干预了美国大选,但总统特朗普没有要求他停止对此事的调查。科米称,他相信2016年大选投出的选票没有被篡改过。

不过,科米向参议院情报委员会表示,他认为在2月份会面时特朗普要求自己停止关于对前国家安全顾问福林的调查。在事件准备好的书面证词中,科米回忆道,特朗普在椭圆形办公室表示,“我希望你能设法让这件事情过去,放过弗林。他是个好人。我希望你能让这件事情过去。”

欧央行周四公布利率决议,维持利率不变,会上并未讨论缩减量化宽松规模和降息的问题。行长德拉吉在会后发表讲话,表示欧央行管委会全线下调欧元区通货预期,欧央行预计2017年通胀率为1.5[%],此前预期1.7[%]。预计2018年通胀率为1.3[%],此前预期1.6[%]。预计2019年通胀率为1.6[%],此前预期1.7[%]。日内公布的美国至6月3日当周初请失业金人数为24.5万,略有增长,但连续118周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长;美国至6月4日当周彭博消费者信心指数49.9,低于前值。

从大选预测结果预测有三种情况:

第一种,保守党成功胜选,同时扩大了在下议院的席位。这种可能是首相特蕾莎所期望的,同时也是市场主流预期的结果。在这种情况下,英国的脱欧仍然存在不能达成谈判协议从而硬脱欧,或者脱欧延期的可能。但是笔者认为这种可能性较之前会有所降低,由而对经济的冲击减小,脱欧不确定性缓和。利好英镑、欧元,利空黄金白银等避险资产。

第二种,保守党成功胜选,但是其在下医院的席位并没有显著提高,那么特蕾莎的情形和不提前大选没有太大的变动。这种情况下,市场再利多情绪入上所述相互抵消的背景下,市场表现料将相对平静。在保守党继续组阁成功后,英国大选对市场的异性也就会很快告一段落。

第三种,黑天鹅事件,即反对党工党在大选中胜出。无论如何,对于英镑和英国股市而言,影响最偏向与负面的选举结果,就是最大反对党工党赢下大选。这种情况下,去年脱欧结果出炉的场面可能重演,英镑将开启另外一个15%的短线跌幅,跌至欧元平价的水平。同时,黄金白银价格将有望继续受到提振而继续上涨,而全球股市也可能哀鸿遍野。

18202346jm2o.jpg

黄金技术面分析:

金价本周先涨后跌,受阻1295美元/盎司一线压力位,目前处于受阻回调走势当中,昨日金价跌破1280之后趋势有所动摇,尤其是美指展现强劲势头,为美联储6月加息铺垫了市场情绪,美元指数走强,因此打压金银价格;加上科米证词未引发避险情绪,金价又遭遇空头买盘,落玥建议顺势为主,暂时反弹沽空比较适宜;今日周五收盘,周线收线空头回补迹象明显,短线阻力压制1280一线,日内回调支撑关注1270,跌破还会走出新低;暂时能改变金价弱势的因素是英国大选,特雷莎·梅领导的保守党已失去赢得326个议会过半多数席位的可能,英国将出现“悬浮议会”,这使得英国脱欧充满了很多不确定性,等待大选结果;本交易日英国大选不能出结果的话,可能会引发避险情绪,下周金价将迎避险上涨行情,套有1290上方空单的投资者,等待解套机会

黄金操作策略:

策略一: 1.1276做空,止损1280,目标1270,跌破持有

策略二:反弹企稳1280上方再重新开始看涨1290

原油技术面分析:

小时线,美原油的昨日走势也是一个区间震荡弱势表现,但是最终的弱势形态还是占据上风,油价在欧美盘再次破位下破,最低点也是触及45.20的低点后,随即也是来了一个快跌快涨的形态,最终还是收在缩口表现的布林带中轨一线离场。而日线的压制进维系在46.00一线,目前来说MA5和MA10均线也都是表现弱势的下垂表现,且MACD附图指标也都是明确的于0周之下的金叉弱势整理,因此仅从小时线的形态来说落玥认为原油的趋势还是一个弱势表现,短期之内的压制即为布林带中轨所在点即可。

日线,美原油依旧是弱势连阴表现,昨日的跌势有所放缓,录得小阴K一根,但是在大的趋势之下MA5和MA10的死叉力度依旧是死叉油价的反弹,另MACD附图指标也是相对应的死叉走势,绿色能量柱也是缓慢放量的形态表现,因此仅从技术面来说油价的趋势依旧是高空;综合分析日内操作可反弹逢高空为主,低多为辅。上方关注上方关注45.8一线压力位,下方关注45一线支撑位。

原油操作策略:

策略一:建议46-46.2一线做空,止损0.3个点,目标45.5-45.3

策略二:建议回调45-45.2一线做多,止损0.3个点,目标45.8-46

25173744tto5.jpg

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以落玥老师实时指导( V-xin:tfzy8720 )为准

落玥寄语:

不要去追一匹马,用追马的时间去种草,待到春暖花开时,就会有一批骏马让你挑选,亏损是不需要计划的,盈利才需要一个周密的计划,生活她就像一杯浓酒,不经三番五次的提炼,就不会这样可口!有时候,换个角度去思考,你会发现你有意想不到的收获。给自己的人生设立一个目标,给自己未来一个明确的希望,给自己的生活一个方向灯,让我们为着这个方向而努力,不断去超越自己,提高自己的水平,我们终将做得更好!

本文由独立撰稿人金世落玥撰写,转载文章请标明出处!以上建议仅供参考,文章具有滞后性,若对行情无法把握可随时关注本人(落玥唯芯:tfzy8720)。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:776

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明