财友7xi936p0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阿娟理财:4.11晚评耶伦打压美元 黄金白银晚间行情技术分析

  [2017-04-11 22:52:24] 

国际消息面:

今日凌晨4:10美联储主席耶伦于密歇根大学发表讲话表示,投资支出和全球经济正展现强劲趋势,预计美国经济将继续温和复苏。美联储加息预期强烈,超过了市场对东北亚紧张局势的担忧,支撑美股市场继续上涨,黄金多头在200日均线下方的徘徊不前。因但日内公布的美国3月就业市场状况指数(LMCI)仅录得0.4,远不及预期及前值1.3,黄金获得一定程度的支撑。

法国大选最新民意调查再次引发恐惧,共产党候选人梅朗雄支持率的飙升使得大选成为四方角逐赛,暗示这有利于勒庞和反欧盟选民。法国大选的不确定性将持续支撑金价。

黄金行情走势分析

 

四小时图上黄金震荡上行,看布林带持平运行金价正寻找方向突破,而MACD指标死叉下行,绿色动能放量减缓,但也不排除二次放量的可能或者空头来袭,这就是今天的关键点。那么从目前的消息面以及技术面来看,黄金短暂回落后将继续上行。

黄金操作建议

 

稳健型:

1,黄金见1249附近做多,止损1246下,目标1264

2,黄金见1264附近做空,止损1267上,目标1249

激进型:

1.黄金1255以上,做空,止损1264上,目标1250

2.黄金1250以下,做多,止损1240下,目标1255

白银行情技术分析

白银:从4小时图中所看,行情处于布林带中下轨,并可以看出昨日和今日已经走出一个头肩底形态;MA均线纷纷朝下行驶,唯有MA5均线拐头向上;在看看MACD,虽然白线在黄线下方一直处于死叉,但可以看到白线是有拐头的趋势,并且两线也渐渐快要碰头会形成金叉,蓝色能量柱也在减量,建议后市行情可以轻仓短线看多。有套单的朋友,由于笔者任辰逸不知道你们套单的点位以及仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线联系我。

白银操作建议

策略:价格回调至17.85一线看多,止损17.75,目标上方18.15一线,成功破位18.15上方顺势看多;反弹至18.15一线看空,止损18.05,目标下方17.85一线,破17.82支撑位顺势看空。

寄语:

不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。

本文作者阿娟(tfzy8720),从事期货、外汇投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以关注本人。投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。

文/阿娟理财(tfzy8720)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:776

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明