财友7xi936p0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阿娟理财:4.11抄底时刻来临美盘黄金原油操作分析及建议!

  [2017-04-11 19:47:44] 


有人说这个世界上我们唯一可以不劳而获的便是时间,想想也是,2016年在几次大的金融事件下已匆匆过去。如今2017年已经到来,全新的一年,可能说过去这一年你因为不了解风险,不具备技术等等原因而导致现货投资这一块没有做好,那么2017年随着你自身经验的越来越丰富以及证监部门不断对市场进一步完善,只能说目前给我们创造的条件是越来越好,这个时候菲月认为我们就应该要像一匹狼一样果断出击,大胆的去赚回我们的亏损,理智的去把握市场中的利润,井然有序的实现你进入这个市场所想要完成的梦想!

消息面;

进入4月以来,油价的上涨毫无疑问是金融市场中最为令人印象深刻的行情之一。由于利比亚最大油田近期再度被迫关闭,同时美国空袭叙利亚和石油输出国组织(OPEC)减产行动的提振效果仍在发酵,油价在近两周刚刚创下了今年以来最大的上涨幅度。目前,不少业内机构和分析师已逐渐开始把目光瞄准了更高的60乃至70美元,而对冲基金已经再次转为看涨原油。

黄金行情分析:

早间美联储主席耶轮讲话对美国经济持有乐观态度,但是对通胀态度悲观,今日黄金市场个人偏看好反弹。上方关注重点压力位1258-1260,下方关注支撑1252-1248.交易上还是选择高沽低渣索取利润,破位区间后顺势跟进。

黄金操作建议:

1、1258-1260附近空单进场,止损1264,目标看到1256-1254,破位看1252,

2、1252-1249附近做多,止损124,6,目标看1254-1258,破位看1260.

原油行情分析:

原油方面近期利好因素接踵而来,原油则是节节高升,目前上方最高触及53.23一线,今日依旧看好新高,交易上回踩做多为主。

原油操作建议:

52.8-53.0附近多单进场,下方52.6补多,止损0.3,目标看到53.0-53.2,破位看53.5.

网络有延迟,点位有差距。具体行情操作建议可与阿娟(tfzy8720)本人联系

良禽择木而栖,找不到好老师等于亏损,找得到等于获利,我不敢自诩为极优秀的分析师,但是水平肯定不差,另外把客户的利益放在第一位是我第一天成为分析师的时候就做的誓言,不管别人怎么做,那是别人,我只愿意做好自己!想跟着阿娟老师学习操作技术以及心态方面的问题可以来找阿娟,无论你是否是我的实仓客户,我都会尽力去帮!

文/阿娟理财(tfzy8720)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:776

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明