财友7xi936p0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阿娟理财:搞事的特朗普欧洲黑马,到底谁是金银黑天鹅?

  [2017-04-11 16:10:10] 

没有了盈利,没有了分析,没有了策略,问题没有及时解答,都是让你成为“寡人”的原因。

一花一世界,一叶一菩提

美联储的货币都是全球央行为之担心的事情,美联储加息次数增加,然后再提缩表。欧洲央行已经表明了,不会跟随这个风气。在通胀上升和经济处于健康增长路径之前,欧洲央行表示不会偏离包括创纪录低位的利率和月度资产购买在内的当前计划。欧元区经济的复苏,

德拉基讲话也提到:2017年政治不确定性很可能持续。但是,欧洲央行仍然相信,受央行货币 提振的经济复苏将持续下去。他指出,通过降低失业率,货币在中期带来了有利的分配效应。事实证明,措施在放松金融条件、维持经济复苏、并且最终支持通胀逐步靠近接近央行目标水平方面是非常有效的。

法国大选黑马梅朗雄的出现,让欧洲松了一口气。但是梅朗雄就没有危险了吗?从极右到极左,梅朗雄真的能成为解救法国脱欧危险的那个人吗?前期白银价格下跌的原因是美联储加息及缩表概率飙升。但昨日耶伦讲话对于通胀担忧,使得美联储加息或缩表概率减少。

战争和非农不利两大因素都未能推动金价有效突破,金价恐将面临迟迟不能上破后压力将转为下行的风险。当前初步重要支持未1250美元/盎司已经跌破,金价的风险会转为下行,

而若再失守1240美元/盎司,将意味着这一波涨势完全结束,并有重新跌向1200关口寻求支持的风险。

上周特朗普下令美军对叙利亚进行军事打击,目的是为了回应此前的叙利亚化学武器袭击事件,特朗普这一行为不仅在国内,在国际上也引发了巨大的分歧,人们一边惊讶特朗普突然从一个商人总统变成一个战争总统,一边又在担心,随着特朗普性情的变化,美国对朝鲜的态度是否会更加强硬,经过此次叙利亚事件之后,朝鲜是否会成为美国下一个打击目标呢?

4月11日行情解析--

黄金价格近期的走势处于上升通道之中,昨日价格在跌至通道下轨位置之后受支撑反弹。预计短线将进一步走高,近期的阻力位于1263美元附近,突破该阻力将见近期的高点1270美元。通道下轨支撑位于1248美元附近。小时图200日支撑,受5日均线压制突破看涨。

白银昨日高点阻力压制下跌,但依旧尾盘收阳,昨日18空单止盈17.77美元附近之后并没有布局多单。白银走势K线走势受18.5美元整数关口打压出现回调行情,受布林带中轨支撑稍有反弹,辅助指标MACD快慢线在零轴上方已经形成死叉绿柱动能微微放量,KDJ三线继续向下发散。

原油昨日早盘直接上涨,一路震荡突破上行,美盘突破上周高点拉升,53.18美元收盘实体阳线,日线上行通道即将触及上轨,关注53.5美元位置压制,今日行情先看回落,整体看涨。回落的力度预计不是很大。

4-11日内分析策略--

黄金:激进直接1257美元现价多单,稳健等1255美元进场,目标1261-1263美元,止损3美元。

白银:18-18.1美元进场空单,目标17.8美元,与昨日思路一样。

原油:回踩52.8-53美元进场多单,目标53.5美元,突破看53.7美元,止损52.5美元。

以上建议谨代表金豪个人观点,投资有风险,操作需谨慎!!

同样一波行情,有人成就万世功,千秋业,有人却默默的离开。这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场。路走错了,奔跑又有什么用呢?跟错了人,恐怕留给你的也只是资金继续缩水的结果。这一场财富的从新分配,不要让自己成为被瓜分的弱者!

人活着就得为了点什么,但大多数人却是被动为了房子妥协了人生。投资如战场,楼市、金融市场都是一样的!金融市场就是有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方。

本文章作者:阿娟理财(tfzy8720)

作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:776

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明