财友9stl4892

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

你可知道炒茶成功的五大要诀

  [2017-02-22 18:06:45] 

在现在炒茶市场当中,很多投资者入往往很难把握住市场,是他们经验不足,还是这个市场变换无常;但是如果投资者们能够掌握以下五个要诀,在炒茶当中必将有所收获。

  1、稳

  

  所谓稳,当然不是随意跟潮入市,要心中有数,对大的趋势要做详细的分析,要有自已的思维方式,而并不是随波逐流。所谓稳,还要将自已的估计,时时刻刻联系市场的走势不断修改,并以此取胜。换言之,炒茶者需求灵活的思维与客观的形势分析相联系,只要这样,才能够使自已立于不败之地。

  

  2、忍

  

  茶市的行情升降、涨落并不是一朝一夕就能形成,而是慢慢形成的。多头市场的形成是这样,空头市场的形成也是这样。因为,势未形成之前决不动心,免得进出造成冲动性的投资,要学会"忍"字。小不忍则乱大谋,忍一时,风平浪静,退一步,海阔天空。

  

  3、准

  

  所谓准,即是要抓住时机,坚决果断。假如象小脚女人走路,走一步摇三下,再喘口气,是办不了大事的。假如遇事想一想,思考思考,把时间拖得太久那也是很难谈得上"准"字的。当然,我们所说的准不是彻底绝对的精确,世界上也没有有非常把握的事。假如大势一路看好,就不要逆着大势作空,同时,看准了行情,心目中的价位到了就进场作多,不然,犹疑太久失去了比较好的时机,那就只能望看板兴叹了。

  

  4、狠

  

  所谓狠,有两方面的意义。一方面,当方向错误时,要有壮士断腕的勇气认赔出场。另一方面,当方向对时,可思考适当加量,乘胜追击。茶价上升前期,假如你现已饱赚了一笔,无妨再将茶多抱持一段时间,不可轻易获利了断,可再狠狠赚他一笔。例如,年初买茶,到7月时已赚进30%,假如你这时出货,那么,两个月后当它涨幅超越百分之百时,你就会捶胸、顿足,后悔不已。

  

  5、跑

  

  跑在茶市中,赚八分饱就走,茶价反转而下可采用滤嘴原理即时撤兵,茶价跌落前期,不可留恋,要壮士断腕,决然了断。当空头市场来临,在茶市筹码的持有上应尽可能削减,此时最好远离茶市,待多头市场来临时,再适时进入。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:534

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明