柳嘉龙

金融界博客

博文 字体:

柳嘉龙:9.13欧美盘多头蓄力,国际黄金操作建议

  [2017-09-13 21:45:47] 

  消息面:

   北京时间周三欧盘,美元指数承压于92关口下方,但股市上涨,导致金价持坚。此前美国总统特朗普敦促对朝鲜实施更严厉的制裁措施后,黄金需求获得支撑。

  据朝中社周二报道,朝鲜外务省表示,该国最强烈谴责并断然拒绝联合国加大制裁力度的决议。同时,朝鲜还表示“将加倍努力,以增强其实力”,将建立与美国的“实际平衡”。

  从技术面看:

  黄金在经历了周一开盘跳空低开10美金之后,昨日金价最低下探至1322附近,好在美盘收盘阶段黄金守住1326并重新站上1330上方,多头得以喘息。从4小时图上看,布林带朝下收口,金价价格目前受到中林带中轨一线的压制运行在布林带下轨和中轨之间,那么目前黄金短线上出现反弹回补缺口的迹象,日内关注上方1338阻力。

  由于缺乏消息面的影响,美元反弹黄金逐渐走弱,周一黄金跳空后顺势来了一波深度回调,不过昨日黄金收盘重新回到1330上方,从大趋势上看,本次深度回调并未造成黄金转向,未来多头将冲击年线1375的高点。日内重点关注1325-1323一线的支撑位,价格不破此位置就有向上回补缺口的需要。

  国际黄金晚间操作策略

  1.反弹首次触及1343-1341做空,止损3.8个点,看1336-1334,破位看1330.

  2.破1343回落至1342-1340多,止损3.8个点,看1347-1349,破位看1355.

  3.下方首次触及1327-1329做多,止损3.8个点,看1334-1336,破位看1340.

  友情提示:

   以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。对行情有疑问或者操作不理想的朋友可与笔者本人沟通。你的犹豫不决或许就会使自己错过最佳的点位,有套单的朋友可以单线本人,由于不知道具体的套单情况,不能给你们详细的解套策略,有套单的朋友可单线联系笔者。

  文/柳嘉龙

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1960

总访问量:4228

文章总数:49

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明