财友7bwf8366

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

外汇交易怎么通过k线看多空

  [2019-05-15 17:20:39] 

外汇交易怎么通过k线看多空

  K线是炒外汇最为基础的技术分析,很多技术分析手段都是在K线图的基础上来进行的,因此投资者要想做好外汇交易、熟练地判断多空趋势,就要掌握如何通过K线图分析多头和空头走势的方法。

  其实要说如何通过外汇K线图看多空的话,关键在于怎样去看K线的阴阳线。经过皇玛hmcfds多位分析师的总结和分析,发现外汇投资者通过使用一些方法技巧可以更好的在K线中掌握多空趋势,获得交易的机会。

  1.看阴阳线趋势

  阴阳代表多空的趋势方向,阳线表示处于上涨行情并可能继续上涨,阴线表示处于下跌行情并可能继续下跌。一般来说,如果持续出现较多的阴K线或阳K线,则暗示后期价格阶段性调整或反弹的幅度将加大。这时候投资者可先期投入部分资金做空或做多,在技术分析方面上进行判断确认后,则可加空或加多单。

  2.看阴阳线实体大小

  阴阳线的实体大小代表内在动力,实体越大,上涨或下跌的趋势就越明显,反之趋势则比较模糊。以阳线为例,如果阳线实体越大,代表其内在上涨动力也越大,说明多头的动力就越足,同样的,如果阴线实体越大,下跌动力也越足。

  3.看上下影线

  在外汇K线图中,影线显示的是市场趋势的转折信号,如果向一个方向的影线越长,那么就越不利于价格向这个方向变动,即上影线越长,越不利于价格上涨,下影线越长,越不利于价格下跌。以下影线为例,在经过一段时间多空争夺之后,空头败下阵来,那么价格向上反弹的可能性更大。同理,上影线暗示着价格向下调整的可能性更大,这就需要投资者根据实际情况进行多空交易的选择。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:363

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明