朱子锌

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朱子锌:3月3日现货黄金白银日内走势分析策略

  [2017-03-03 13:34:47] 

  朱子锌:3月3日现货黄金白银日内走势分析策略

  

  隔夜,金融市场可谓是走的腥风血雨,黄金白银均出现了跳水行情。相信昨晚过去,很多散户朋友会更加清晰认识到什么是最大的失败——错误的单子没有及时的止损。

  

  昨天的行情也并不是没有给过多单出手的信号,而现在再去后悔,也于事无补,笔者只希望大家能够吸取这种教训,知错能改,善莫大焉。

  

  回到行情上来,金银昨天的崩盘主要还是因为美联储对加息的鹰派态度上。本周作为美联储进入噤声期前的最后一个星期,有多位委员发表讲话,而且论调均倾向于支持加息。综合美联储官员连续释放的加息信号,市场对3月份加息预期跳升,联邦基金利率期货市场显示,预计美联储在3月14-15日的货币政策会议上加息的机率高达80%。而随着美联储加息预期升温,美指也冲上102的大关。

  

  金银在强势美元的打压下,溃不成军也是情理之中。而对于还有多单套在手上的朋友来说,无疑是希望在昨天的大跌之后,今天行情能够给到反弹修复的机会。不过大家不要忘记了,今晚还有美联储主席耶伦的讲话。耶伦此前是支持3月加息的态度,今晚就看她如何措辞了。如果态度偏向鹰派,那么金银还会继续走低。虽然套单的朋友可能不忍心割肉出局,但只有勇于面对现实,才能走的更远。

  

  回到技术面上来看,黄金日线上录得一根几乎不带影线的长阴,MA5与MA10即将死叉,附图指标绿能开始放量,日内预计会有空头的延续。目前K线已经走的是跌破均线的趋势,暂时就不能再去指望多头的回调。套单的注意及时找点位出来,空仓的以反弹做空为主,进场点位可以放到周三的低点1237附近,下方先看向前期起涨位支撑1227一线,跌破则看至1220美元。

  

  3月3日黄金操作建议:

  

  黄金价格触及1236做空,止损5美元,目标1229一线

  

  黄金价格初次触及1230做多,止损4美元,目标1235附近

  

  朱子锌分析师 QQ:411959369
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:502

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明