老古点金

老古点金—金融界直播室地址http://zhibo.jrj.com.cn/6170

博文 字体:

老古点金:黄金来回抓利润好时节!原油先弹再继续跌

  [2019-12-02 15:27:34] 

黄金行情分析

2019年还有最一个月就结束啦,我们先回顾一下2019年黄金全年行情,在2019年里黄金多头是幸运,整体全年行情是属于底部震荡后拉升,今年最低点是1266附近,最高点是1557附近,全年上涨了291个点,上次大涨的一年是2016年的中旬,本年的上涨还有一个特点就是突破了2013年的底部大震荡高点,意味着黄金将跨入新的年线级的上攻,如果12月不出现大的意外大跌,黄金年线将稳稳守住年线级的多头地位,有利于支撑2020年的黄金多头继续发力,老古认为2019年黄金大涨的主要原因就是美联储对美元多次减息,后期黄金大方向还是取决于美联储的货币政策。

上周经历感恩节,整体一周的行情波动都不算大,只是在周五尾盘有小幅度上冲,最高触及到1466,最终还是有所回落,周线收十字星,现在黄金属于周线上大跌后的一个底部修复行情,这样的修复已经维持了三周,修复的时间越长对空头越不利,而且现在的黄金在这个位置筑底非常明显,就目前的表现来看周线还是空头,短线的震荡也没有改变,本周黄金思路大趋势看跌,短线看震荡,短线我们在操作上需要找好震荡的区间来回抓利润。

12.2黄金.png

就盘面的表现来看它还不符合单边行情的走势,所以我们尽量不要追涨杀跌,今天白盘我们先预估震荡区间是1466-1453,现在价格在1459附近属于较中间位置,如果白盘先回踩先布局多单看一波小反弹,先反弹先做空,区间操作多空都可以上。

支撑1453、1456,压力1461、1466,盘面的强弱分水线在1458。

白银行情分析

上周白银波动比较小,一直围绕着17.00附近徘徊,最终周线还是收十字星,白银思路同步黄金大趋势看跌,短线看震荡,白银我们需要等待更好的进场机会,我们先预估一波震荡区间是16.70-17.20,维持这个区间高抛低吸。

12.2原油.png

原油行情分析

上周的原油星期一到星期五波动都非常小,但在周五的尾盘欧盘即将结束的一小时左右原油开始狂泻,最低跌到55附近,跌破了多个支撑,周线收大阴线破坏了之前周线上的多头,本周原油我们要调整思路以震荡偏空对待,偏空理由是这根大阴线和跌破多个支撑,还有指标的拐头,震荡是因为近一两周的原油几乎都在这个附近来回大区间震荡,今天白盘先反弹依托57.20的压力做空,价格不一定能反弹到那个位置,如果中途有疲软信号可以先进场。

美元行情分析

上周的美元冲高回落,多头突破了98.4的压力,但高处不胜寒最终短暂停留后又继续下滑,周线收十字星,美元在高位震荡,美元思路还是看涨,我们预估本周它还有上冲的动力。

基本面分析

本周又是超级数据周,除了非农数据还有ADP,行情注定不会一帆风顺,我们也密切关注数据对行情的影响。

操作建议

黄金--价格在1455附近多,目标1460、1465

白银--价格在16.80附近多,目标17.00、17.20

原油--价格在57.00附近空,目标56.30、55.80
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52830

总访问量:199797

文章总数:1318

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明