老古点金

老古点金—金融界直播室地址http://zhibo.jrj.com.cn/6170

博文 字体:

老古点金:黄金反弹先上空单!原油依托56.30继续看涨

  [2019-11-06 11:33:32] 

黄金行情分析

黄金昨天日线开盘在1509附近,价格开盘之后白盘还属于小整理行情,到欧美盘开始空头开始发力一路下挫最低触及到了1479,空头直接跌破多个支撑,日线收超级大阴线,这根阴线是近一个月来单日最大下跌,到目前为止我们还是无法确定是否是空头来临,因为它还没有跌破周线级的大震荡空间,这根日线的大阴线奠定了我们今天的思路朝向空头,操作上以反弹做空为主。

11.6黄金.png

之前1500是大震荡的中轴位,现价价格重新下下破1500,意味着黄金进入了1500下方的弱势区,白盘我们先关注它反弹的压力点,从形态上看1495是1H指标上的压力,1490是形态上的压力,白盘我们将依托1490做空,大空头是否能延续取决于后期下跌的力度和空间,鉴于现在是周线级的大震荡底部,我们在操作上不宜恋战空单尽量快进快出。

?

支撑1479、1473,压力1490、1495,今天盘面的强弱分水线1490。

白银行情分析

昨天白银日线也是收大阴线,这根阴线跌破了多个交易的反弹,但它下跌幅度并没有黄金那么大,白银大趋势还是在震荡,短线白银我们先以反弹做空为主,新的压力是17.80。

11.6原油.png

原油行情分析

现在原油行情走势比较明朗,整体多头一直在不断上攻之中,昨天日线又收阳线,多头刷了新高但并没有延续,说明57.50附近有压力,今天原油思路还是以回踩做多为主,新的支撑已经上移到56.30,我们将依托56.30做多,原油无论是大周期还是小周期都处于多头状态,多头还有上冲的动力。

美元行情分析

这两个交易日的美元走势让投资者非常意外,美元日线再次收阳线,而且一直在上攻,之前美联储减息导致的下跌动力已烟消云散,现在的反弹已经吃掉了之前的下跌,美元短线继续看反弹,黄金弱势下跌和美元的反弹有直接的关系。

基本面分析

今天我们需要关注美国第三季度非农单位劳动力成本初值,另外还需要关注EIA原油库存数据。

操作建议

黄金--价格在1488附近空,目标1482、1475

白银--价格在17.60附近空,目标17.40、17.20

原油--价格在56.60附近多,目标57.20、58.00

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52830

总访问量:200055

文章总数:1318

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明