老古点金

老古点金—金融界直播室地址http://zhibo.jrj.com.cn/6170

博文 字体:

老古点金:黄金1500-1497下方看弱势震荡,原油探底回升

  [2019-10-15 10:59:08] 

黄金行情分析

震荡行情年年有,今年特别多,震荡的特性就是无节奏的上下跑,昨天的黄金开盘后一路上攻,小多头突破了1490的压力,触及到了1497日线的压力区,就目前表现来看黄金还不符合单边行情走势,今天的思路还是继续看震荡,价格在1500下面都看弱势震荡,震荡行情最重要的是找震荡区间和把握好震荡节奏,操作上多空都可以上。

10.15黄金.png

震荡的大区间我们先预估是1500-1473,目前已经处于震荡上沿压力区,我们在白盘依托1497-1500的压力区看回踩,操作上反弹空为主,如果价格意外突破1500,短线的思路需要调整,这样的震荡行情短期内没有要结束的痕迹,周线虽然收阴线,但周也是呈现出一阴一阳搭配。

支撑1488,1480,压力1497-1500,盘面的强弱分水线是1490。

白银行情分析

现在的白银也是处于一个大震荡中,多空博弈的比较厉害,白银思路同步黄金,白银依托17.80的位置先做空单,下面的支撑17.40-17.20。

10.15原油.png

原油行情分析

昨天的原油回踩的幅度超市场预期,直接回踩到了日线的5日线和10日线的支撑位置,上周原油上涨过多,本周初先回踩也是属于正常的技术性回踩,虽然日线收阴线,但大趋势原油的筑底还在进行中,日线的阴线只是打压了上涨的动力,还没有破坏筑底反弹,今天的原油我们看探底回升,操作上低多思路对待,原油重点关注52.70附近的支撑。

美元行情分析

美元上周周线收大阴线,美元处于冲高回落,本周的美元思路继续看回调,美元昨天日线收小阳线,日线的小反弹不影响它下跌。

基本面分析

最近的土耳其军队入侵叙利亚北部成了新的焦点,我们重点关注事态发展,该基本面支撑黄金多头,昨天周一市场没有公布大的数据,而且还有部分国家处于假期。

操作建议

黄金---1495附近空,目标1488-1480

白银---17.80附近空,目标17.50-17.30

原油---52.70附近多,目标53.80-54.80

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52390

总访问量:194465

文章总数:1307

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明