老古点金

老古点金—金融界直播室地址http://zhibo.jrj.com.cn/6170

博文 字体:

老古点金:黄金依托1490空!原油N次布局多单看涨

  [2019-10-14 11:26:30] 

黄金行情分析

黄金已经连续四周在1500附近震荡徘徊,周线也呈现出一阴一阳的搭配,虽然上周周线收阴线,但并没有结束周线级的震荡,上周的黄金整体属于震荡,尾盘价格开始下滑跌破1500之后一路下破到1473,最终周线收大阴线,价格在1500下方都处于弱势状态,本周的黄金思路以震荡偏空对待,操作上以反弹做空为主。

10.14黄金.png

1H形成了新的下跌趋势通道,我们可以看出来新的形态压力在1490,白盘我们将依托1490这个压力做空,黄金受外围基本面较多的影响,我们预计后期的黄金还会进入一个大区间震荡,即便是下跌也不会那么干脆。

支撑1480、1474,压力1496、1495,盘面的强弱分水线在1490。

白银行情分析

上周的白银整体也属于震荡,周线收十字星,白银大趋势看震荡,它一直在17.60附近徘徊,白银趋势同步黄金,白银新的压力是17.90。

10.14原油.png

52.00多.png54.00多.png54.40多.png?53.90多.png

原油行情分析

在上周分析我们就多次提到原油有企稳和止跌信号出现,上周四的日线收个见底止跌信号,再加之周线又收阳线,我们可以再次确定50.90是短期的大底,后期的原油将会开启新的反弹,之前的大跌也告一段落,我们在上周的尾盘也开始不断布局多单,原油以回踩做多为主,小支撑已经上移到53.60和54.00,本周原油思路看涨。

美元行情分析

上周的美元周线是收阴线,美元冲高回落完全符合我们预期,也再次确定99.6的顶头,本周美元继续看跌,美元还有回落的需要。

基本面分析

本周也