老古点金

老古点金—金融界直播室地址http://zhibo.jrj.com.cn/6170

博文 字体:

老古点金:黄金新低不断继续空!原油开启上涨模式

  [2018-05-17 19:46:06] 

黄金行情分析

白盘的黄金再次出现了下滑,而且再次刷了新的低点,空头下跌动力没有减弱,盘面不管是指标还是形态都是处于大空头中,在晚上的黄金思路还是看跌,1296已经是新的强压力,晚上的行情关注小反弹的机会继续空,这波下跌还没有出现止跌和企稳,也看不见底在什么地方,盘面是单边下跌行情千万不要猜底返趋势交易,继续空吧!

白银行情分析

上午盘的分析我们让大家16.40现价空,整个白盘基本没有跌,一直在修复横盘,说明白银要强势与黄金,没有单的现价16.40可以继续空白银,等待后面的补跌,压力16.40,支撑16.20和16.00。

原油行情分析

之前的原油一直在高位荡盘,走势一直比较模糊,在今天的白盘原油终于给了明显的方向,原油突破之前的高位荡盘区间,突破了71.90的历史高点,这个位置的突破意味着原油打开了新的上涨空间,后面等待原油回踩开始布局多单,看原油新的一波上涨,新的支撑在71.30和71.70附近,晚上的原油思路看涨。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:40630

总访问量:153547

文章总数:1013

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明