老古点金

老古点金—金融界直播室地址http://zhibo.jrj.com.cn/6170

博文 字体:

老古点金:ADP无法改变黄金空头趋势,原油EIA先涨后跌

  [2017-05-03 19:50:33] 

黄金行情分析
 
 目前的黄金是属于大跌后的一个底部震荡,行情已经在这个位置震荡了很长一段时间,我们再次提醒大家这样的震荡不是见底信号,这样的震荡也无法改变黄金的空头趋势,震荡是因为下跌遇支撑多空博弈导致,黄金主趋势继续看空,回弹继续做空为主,1251附近是目前的小支撑,1260是压力,在晚盘将会公布小非农数据ADP,这个数据的好坏将会对行情有一定的影响,老古认为这个数据如果利多也不会改变黄金空头趋势。
 
 白银行情分析
 
昨天白银日线收十字星,下跌出现了放缓,白银的空头趋势还是非常明显,没有见底痕迹,也没有止跌痕迹,白银继续看跌,我们认为下方还有很大的下跌空间,如果有反弹可以继续布局白银空单,不猜测下方的低点在什么位置。

 

原油行情分析
 
昨天的原油日线收大阴线,空头再次刷出了新低,下跌动能在明显加大,原油现在属于大跌中,原油也没有出现见底和止跌痕迹,这样的单边下跌行情,任何反弹都是做空的机会,也是送利润的机会,原油闭上眼睛继续空吧!在晚上盘原油的大戏是EIA原油库存数据,我们不能忽视这个数据,它是原油最重要的数据,在前期曾经多次改变了原油的趋势,这次的原油库存数据老古看涨,我认为数据结果会大大低于市场预期的-300万桶,鉴于大趋势是空头,涨后会继续跌,我们也将在客户区提前布局抓原油利润。

 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52430

总访问量:194904

文章总数:1308

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明