老古点金

老古点金—金融界直播室地址http://zhibo.jrj.com.cn/6170

博文 字体:

老古点金:黄金荡荡悠悠继续下滑中,原油反弹后在跌

  [2017-05-02 19:37:18] 

黄金行情分析

白盘的黄金几乎无行情,整体是属于小整理中,而且是底部小整理,盘面表现的非常弱势,空头一直主宰着盘面,在晚上的行情里我们的思路继续看空,继续寻找做空的机会,黄金下方还有下跌的空间,指标和K线形态并没有出现企稳和止跌的痕迹,晚盘大家关注1260的压力靠近可以继续做空,黄金任何反弹都是我们做空的机会。

白银行情分析

白银最低触及到了16.78,目前价格出现微幅度反弹,这样的反弹是3月中旬的大低点导致,目前我们暂且还不能判断这波低点是否能挡住,我们的思路会坚持继续看空,白银属于单边大跌中,大跌不言底,白银也是反弹做空为主。

 

原油行情分析

现在原油属于大跌后遇见了强支撑导致了原油价格底部徘徊整理,这个强支撑是在47.50附近,也是之前大跌的低点,这个位置的整理还需要一段时间,短线我们可以维持这个区间操作,原油的大趋势还是空头,多单在没有信号的情况下谨慎操作,空单才是主菜,上方的压力49.20、50.20,下方的支撑48.20、47.50。

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52830

总访问量:196982

文章总数:1318

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明