博文 字体:

投资心态决定投资成败,投机技巧决定投资收益

  [2017-03-16 18:24:55] 


一个成功的投资者,必有一个良好的投资心态。

切勿焦躁

一般焦躁的人都难成大事,心态平稳的人才能掌控大局,张飞,李逵等性子急躁的人,都是有像宋江,刘备这样稳健的人带领,足以证明稳健才是王,焦躁只能俯首,所以要想成功首先不能有急躁焦躁的心理。

切勿贪心

贪心是人的天性,欲望是人的本性。一般能成大事的人都必有一颗平和的心,贪心不足只能导致你深入陷阱,见好就收才能稳健长久。欲望是无止尽的,一旦你的心理被贪念掌控,那么你就是自己把自己往坑里推了。往往很多投资者在市场中获利了,而还想多赚点,不知道见好就收,最终导致亏损严重,所以说在没有十足的把握下最好能掌控自己的心。

胜不骄

要是你取得小小的成就就骄傲自满,那么,那终将难成大事,人要往前看,不能只看眼前,孔子说见贤思齐,或许你的成就已经凌驾在很多人之上了,但是这个世界比你优秀的人还有很多,你能否向上看,和哪些优秀的人比一下自己还有哪些不足,有什么资格骄傲,这样你才能有更大的进步,取得更大的成就。

败不馁

人生的道路不可能一帆风顺,正所谓失败是成功之母,要想成功首先你得经历失败给你带来的打击,如果你承受不住,那么你将注定一事无成。人们都说台上一分钟,台下十年功,你不能只看到那些成功人士有多么的成功,而你遇到了多少的困难,别人的成功也是由困难堆积起来的。所以要想成功,你首先必须经得起失败的考验,所以败别气馁。

茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变得更有价值。

集体智慧,倾力打造,我们一直都在!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:5265

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明