自由行走的树_c9bt

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月13日盘后分析:不妨给市场和自己多一点时间

  [2017-04-13 15:50:07] 

现在的市场大家可能都有感觉,赚钱是比较困难了。涨得股票买不进或者不敢买,而且就那么几个,涨得好的都是几天完事,追涨容易被套,杀跌又跌不到哪里去。其实我们仔细一点,可以感觉出市场的力量正在酝酿:

1、市场成交量并未萎缩,虽然市场持续震荡,没有出现单边行情,但实际上近期市场的成交量反而有小幅扩大意思,显示资金其实是趋向活跃的。

2、市场目前仍是横盘震荡的走势,但明显底部已上抬到3200水平,虽然3300仍未冲破,但市场并不是大家看上去的那么弱。

3、每天两极分化的情况有所加大,表明资金操作力度在加大。一部分资金主攻短线热点概念,一部分中长线资金还在打压一些中长期的潜力品种股价,特别是中小创的一些科技股,中期下跌趋势其实已经进入尾声,跌幅往往从高点都有50%,这类股票日、周、月线上都出现超卖指标,若基本面没有问题,其实是值得中长期关注的。

操作上建议大家小部分仓位操作热点板块但要快进快出,上班族不能看盘的就算了。手中股票没涨的朋友大家不要着急,我觉得给市场一点时间,也给自己一点时间,其实希望不远了,红5月就是希望所在。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:77

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明