Smurfette

1668776368

博文 字体:

凌慧俊:7.15欧盘黄金解析!跟上就是盈利!

  [2019-07-15 15:31:48] 

  消息面分析上周五(7月12日)公布的美国6月PPI年率创下近2年半以来最低水平,美国6月PPI月率小幅微涨,因能源和其他商品价格连续2个月下降,抵消了服务业的加速增长,导致PPI年率增幅创近2年半以来最小。数据显示,美国6月PPI录得0.1%,符合预期,核心PPI环比录得0.3%,好于预期的0.2%。

  

  上周美联储主席鲍威尔的国会两日听证,让美联储降息的预期得到强化,打消了外界对于6月美国非农数据利好影响此前宽松政策前景的部分忧虑。如果仅仅考虑到目前全美低失业率和低通胀水平,一季度国内生产总值(GDP)增速3.1%及股市表现等因素,美国经济似乎没有出现明显转冷的迹象。但由于全球经济形势对美国的潜在影响,市场依然对潜在的经济衰退有所忌惮。

  

  目前全球经济增长面临的主要挑战是贸易形势恶化,单纯依靠央行降息能否解决问题值得观察。据媒体分析称,如果再考虑到财政刺激利好减弱及美联储政策效应滞后等因素影响,下半年美国经济增速将继续放缓,2020年GDP增速将进一步回落至1.2%。降息只能起到缓冲的作用,无法完全化解全球贸易形势恶化的影响,可以看到近期商业投资的负面情绪越发明显,正在对美国经济产生负面影响。

  

  技术上;美元指数方面;走势在冲高布林带上通道之后遇阻回落,并跌至中轨支撑,目前虽亚盘早间在此支撑有所反弹,但KDJ指标以及死叉转下并扩散发展,RSI也在70阻力线遇阻,MACD红色动能柱减弱,快慢线转下有形成死叉看空迹象,后市有跌破中轨支撑至96.10的力量,下方重点关注96.76支撑情况。

  

  黄金方面;日线级别跌宕起伏,目前仍维持在宽幅区间之内,不过遇阻的高位趋于平衡,但低点却在陆续升高,这有一种形成看涨旗型的状态信号,另外,金价完好运行在布林带中轨上方,以及各短中长均线上方,加上MACD绿动能柱减弱,KDJ聚合大概率将形成金叉看涨形态,RSI也拐头向上,短期仍偏为上涨。上方重点关注1425美元附近阻力,以及1430美元上方阻力。下方则关注1401及1395美元支撑。

  

  周线级别;金价连续收取8连阳,虽近3周有回撤情况,高点也未有突破新创,但走盘仍是维持在1160-1439斐波拉契回撤线23.6%上方,以及5周期线上方,另外,MACD指标红色动能柱扩张,快慢线金叉向上完好,KDJ再次上线发展,RSI指标也完好运行在看涨的发展上,综合表明市场看涨意愿强烈,多头仍占据优势。重点关注近3周的高点位置附近,突破将迎来爆发性的上涨。

  

  4小时级别;金价维持在100日周线线为支撑震荡攀升,MACD指标绿色动能柱减弱殆尽将出红,KDJ已经转为金叉向上,RSI也向上发展,K线走势目前维持在各短中长均线上方,预示短期走势仍有上线的空间。日内支撑关注1406美元及1409美元附近。阻力关注1418美元及1425美元附近。

  

  缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5920

总访问量:13533

文章总数:148

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明