夏至鲸至

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日收评:这里会起行情吗?

  [2017-05-17 16:23:56] 

今天市场继续维持反弹格局,但面临着3125一线的压力,超跌股都有所表现,个别出现涨停。从日线上看,已经反弹了5天,时间周期也差不多了,预计还有一波震荡回调,至于这波回调会不会跌穿3016点位,目前看可能性不大。这里讲一个技术分析观点:假设在强势市场中,收盘价位于最高价与最低价之间区域的上半部分,成交量也相对较大;而在弱势市场中,收盘价位于当日最高价与最低价之间的下半部分,成交量也同样会放大。目前股指指标日线级别处于偏高的位置,还需要一段向下的修正,市场的正式反弹可能还需要一段磨底时间。

今天一直在提示超跌反弹出局。超跌交易就是这样(特殊超跌类型除外),5天如果没起来,那就要选择放弃,至于赚多赚少,都应该保持平和心态。这里说一下,下一步的操作思路总体思路依然是超跌交易,因为虽然日线级别5天反弹,但周线趋势依然向下,处于下降通道,还是超跌交易做安全。

 

这次超跌选股有两个方向可以把握。第一个就是前期的超跌票,这次借助反弹,起来一下,但没有走多高,也就是起来7%8%左右,然后继续下行,出不出新低都无所谓。第二种就是一直没起来的超跌票,这轮反弹也没怎么动的票,随着大盘的回撤,继续出新低,这类票是比较好的品种,可以重点关注。

 

至于说这里有吃饭行情,目前来说为时尚早。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2820

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明