夏至鲸至

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日收评:明天会是超跌的天下吗?

  [2017-05-16 16:28:34] 

今天市场低开,然后震荡走高,从60分钟看,反弹走出了一个小分时的123结构,大盘收于3112.96点,给人些许安慰,也和早评中的预期差不多,31003150之间,预计明天还会有一个冲高,但也面临着3150一线的压力。从板块看,由于受到权重的拖累,大盘走的并没有其他股指好。虽然出了一个比较像样的阳线,但对这波反弹依然持谨慎态度。目前仅仅是作为一个日线级别的反弹来看。预计这里会是一个日线级别的双修复,还会有一次交易超跌的机会。

 

今天股指的拉高主要是超跌股票的表现,中小创走出令人久违的阳线,资金试盘动作明显,如果不是因为权重回调的影响,股指应该更好看一点。从时间周期上看,明天是一个反弹时间点,也很有可能是超跌票的表现日。


从今天超跌股的表现看,超跌的股票大部分都没怎么起,虽然也不怎么下跌,但距离涨停或者大幅度上涨还有不少差距。很多超跌股从技术角度看,没有问题,无论是下跌速度,还是背离点等指标,都符合标准,但它们表现得都不太好。按照道理讲,大盘反弹4天,这类超跌票应该领先大盘起来,但从实盘来看,并不是这样。甚至有的人还说,买个超跌股被深套,十分悲催。现在怎么指责市场没有用,说说怎么办?


第一,这轮反弹,时间周期卡在5,明天还有一天,如果你手里有超跌的票(必须是标准的超跌票,你买点也必须是背离点),可以持有。

第二,如果明天,你的票出现涨停,明天可以不出,等待后天早盘开盘冲高离场。

第三,如果明天,你的超跌票没有出现涨停那尾盘可以考虑离场,不建议再持有。


那有人会说,如果明天继续下跌,怎么办?出局。如果明天没涨,卖完了就涨了,怎么办?也出局。虽然这样做可能会损失利润,但这就是交易纪律,遵守交易纪律可以保证你安全,不一定保证你赚钱,这就是遵守纪律的“代价”,目前我们能做的就是等待,等待超跌日的到来!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2820

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明